@Заноза, ну так а где фейерверк, если ты праздник? И не понятно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (25.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот ты морковка)))) ща буит) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (25.11.2016), Фея без топора (25.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я не морковка))) Я Солнышко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, я не морковка))) Я Солнышко))) я ж любя))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (25.11.2016), Мелисента (25.11.2016), Фея без топора (25.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, урааааааааа!!!! Тяпничный фейерверк!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (25.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (25.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а вот да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (25.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Заноза, хоть к вам ехай ботинки обновлять (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (25.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, еще одна плакучая ива))) Только с ботинками))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (25.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, заплачешь тут... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня две дубленки висят, ждут погоду))) И что? Ну и пусть себе висят - есть не просят! ))) А тебе вот лишь бы ботиночки выгулять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (25.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, люблю я новое всё !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (25.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну я тоже люблю))) И тут возникает дилемма - я почему-то очень аккуратно ношу обувь, поэтому она долго остается новой, но при этом еще и регулярно пополняется новыми экземплярами))) Как бы остановиться? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (25.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Пятничные кошаки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (25.11.2016), Степлер (25.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (25.11.2016), Карамель (25.11.2016), Степлер (25.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (25.11.2016), Карамель (25.11.2016), кинжальчик (25.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет! ты как?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет! ты как?)) Жива покуда. Как сама? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да тоже вроде не сдохла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, да тоже вроде не сдохла - Не дождутся! - сказал Рабинович. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер