Какими мы были В этой теме желающие - только желающие, никого не принуждаем! ))) - могут показать свои детские фотографии. Как зачинщица, начну с себя. ))) Мне 6 лет. Повели меня родители в фотосалон. Я там освоилась очень быстро. Будущего флудера видно сразу: Дайте мне книгу - и больше мне ничего не надо. А это снимал отец, те же 6 лет, с другой причёской. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Прелесть. ) Спасибо! )))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Надо будет порыться в старых фото. Надо будет, надо! )))))) Нравится Нравится
С детства командовала парадом)) добавлено через 2 минуты Как обычно, вечно что-то ем)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо будет, надо! )))))) Надо будет загрузить фото. добавлено через 39 секунд Мотылек, милый ребенок! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В этой теме желающие - только желающие, никого не принуждаем! ))) - могут показать свои детские фотографии. Так собссна - вот он я. (см. авку). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сильно мелкий) Вот тут покрупней: https://realax.ru/showpost.php?p=1532514&postcount=158 И вот тут (я самый мелкий): Изображения 1.jpg (384.0 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ботиночки-то пижонские?) Кеды что ли? ну да, конечно. Нравится Нравится
@Степлер, Мотылек, @Искра, красотки! И вся сегодняшняя сущность была видна уже тогда. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Вот тут покрупней Весёлый! Предметы и подарки Нравится Нравится