Мои рисунки сюрреалистические и живопись рисую карандашом редко 2012-2015 года название "Дон Хуан Матус" это без названия 2 рисунка, пока никак сам не могу вкурить, что это такое понарисовано название: "Бег силы" МАСЛО на холсте это нет названия, потом соображу, что это, обосную, так сказать ДАМА С СОБАЧКОЙ 2010 Мескалито волосы, часть 1 диптиха пятиютажка белый слон зима хрен поймешь, что это, сам не знаю золотая маска Последний раз редактировалось Константин Воронов; 15.11.2016 в 22:26.. Нравится Нравится
@Константин Воронов, рисуешь хорошо. Идеи бредовые. Что куришь перед рисованием? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Константин Воронов, рисуешь хорошо. Идеи бредовые. Что куришь перед рисованием? курю чай, иногда кофе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Константин Воронов Посмотреть сообщение курю чай, иногда кофе А как на счёт сушённых цветов? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мне нра ) Я даже не сомнивалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как на счёт сушённых цветов? о!, это даааа. насушил липу, зверобой. без этого никак. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Sigita, а тебе самой чо, не понравилось? Я не понимаю таких рисунков Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Константин Воронов, только в карандаше работаешь? да нет масло в основном, сча добавлю, только рисунки поназываю, у них иногда даже названия есть Нравится Нравится
@Константин Воронов, первая прям так хорошо на иллюстрации в учебнике анатомии похожа, а третья просто очаровала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение тебе суровый реализЬм нужен? )) Зачем суровый? Можно и обыкновенный )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Sigita, тебе суровый реализЬм нужен? )) это вопрос такой? не знаю, не думал. но я живу обычно в суровом реализме Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение скучно же Ни сколько. Такое очущенеи, что чем йуховей, тем панковей... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Константин Воронов, выставляешься где-нибудь ?) нет, только понарисовал недавно, еще лаком не все покрыл и рамки не одел добавлено через 4 минуты старый автобус перекресток изобретатель колеса "Golden Autumn Day" летний полдень Нравится Нравится
@Константин Воронов, как поклонница (нео)сюрреализма - в восторге! Выставляетесь или для себя? Предметы и подарки Нравится Нравится