Опции темы Оценить тему
Старый 15.11.2016, 02:08
@Manus, А тебе с ними встречать никак ? Если вы встречаетесь ,почему не встретить в её семье ?
Я понимаю когда девочку родители не отпускают .А впустить тем более друга дочери ...Но это я так рассуждаю со своей колокольни ...
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.11.2016, 02:11
Старый 15.11.2016, 02:12
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Manus, то есть тебя туда никто не зовёт ???
а дочке её сколько же лет, что она тебя тоже съест ?
Даже если бы меня звали, я бы не пошел. Не хочу я с ними общаться, мне ни ее мать, ни сестра не нравятся. Дочке? 10 лет ей.
Старый 15.11.2016, 02:13
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А у нас в зоопарке народ Новый год встречает.
Поди еще и маски кроликов, слонов и алкоголиков раздают
Старый 15.11.2016, 02:13
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
@Manus, А тебе с ними встречать никак ? Если вы встречаетесь ,почему не встретить в её семье ?
Я понимаю когда девочку родители не отпускают .А впустить тем более друга дочери ...Но это я так рассуждаю со своей колокольни ...
Я не хочу общаться с ее семьей, особенно матерью и сестрой. Мне они крайне неприятны, особенно мать. Она сама от матери не в восторге, надо сказать, но слишком уж она слабовольная.
Старый 15.11.2016, 02:15
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Поди еще и маски кроликов, слонов и алкоголиков раздают
Да что там маски, целые костюмы!
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 15.11.2016, 02:18
@Manus, всё понятно. очень плохо.
Вроде вы и вместе, а по сути нет. Ну что есть то есть.
Всё же лучше бы тебе куда поехать, надо обзаводиться знакомыми, компанией. Много новых годов ещё будет в жизни.

добавлено через 1 минуту
@Manus, по возрасту уже взрослая женщина, дочь у самой уже большая, а она всё за мамой..
ужас ужасный. чё ты туда залез вообще ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 15.11.2016, 02:23
@Manus, печалька ! Тогда тебе всё равно куда ехать ,хоть в Мурманск ,туда -сюда и праздники прошли
Старый 15.11.2016, 02:27
@Manus, кстати, в Белоруссии вы можете устроить ВВР с Мурманом , Velassaru и котиками

добавлено через 1 минуту
Цитата:
,хоть в Мурманск
кстати в Мурманске полярное сияние ! )) и гостиницы есть ! тоже вариант )

добавлено через 2 минуты
и где-то город ледяных фигур делают.
тоже интересно посмотреть
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 15.11.2016, 02:38
@Карамель, Да ,моя мечта к друзьям В Хаты-Мансийск на новогодние каникулы на ледяной город посмотреть ,сказка ...
Старый 15.11.2016, 02:43
Дома, скорее всего. ))
Старый 15.11.2016, 02:52
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Дома, скорее всего. ))
Дома я каждый день вечером. Новый Год должен отличаться от всех прочих дней, это день какого-то чуда, праздника и т.д. Его надо встречать не так, как проводишь каждый вечер своей жизни.

добавлено через 1 минуту
@Карамель, Полярное сияние, чтобы вы знали, бывает несколько раз в году, а не каждый день, как луна на небе. Можно приехать в Мурманск на неделю, проторчать там, и не увидеть полярного сияния. Вот если на всю зиму ехать, то да, сто пудов увидишь. Короче, за полярным сиянием туда нефиг ехать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Manus, печалька ! Тогда тебе всё равно куда ехать ,хоть в Мурманск ,туда -сюда и праздники прошли
Нет, мне не все равно куда ехать. Повторяю, я ограничен в средствах, поэтому тратить на какую-то хрень тысяч 20 я не могу себе позволить. Если я трачу подобные суммы, то должен быть уверен на 100 процентов, что это себя оправдает.
Старый 15.11.2016, 02:53
@Manus, это кто как любит. )) Я вижу Новый год САМЫМ домашним праздником. )) И вообще, не люблю народные гулянья, шумные рестораны, толпу... Я интроверт, для меня дом - самое лучшее место во Вселенной.
А в кафе, в круиз, за границу мы с мужем можем пойти=поехать в любое другое время. )
Старый 15.11.2016, 02:57
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Тогда у нас Мартинка ещё заводилой была.
Могу передать ей привет, если хочешь. )))))

----
Да, встречали Новый год тогда несколько раз, начиная с Владивостока Володиного и потом по порядку все города со всеми форумчанами России и других стран. )))

-----
Манус, а наладить отношения с её семьёй не вариант? Если ты серьёзно относишься к девушке, разлад в семье будет очень мешать нормальной жизни.

А так да - дочек я, к примеру, тоже не мыслю оставить встречать Новый год без меня. Но я бы, к примеру, ребёнка с собой взяла и встречала НГ так, как хочу сама... Как-то это всё не правильно у вас...

Последний раз редактировалось Mari; 15.11.2016 в 03:01..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 15.11.2016, 03:04
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Manus, всё понятно. очень плохо.
Вроде вы и вместе, а по сути нет. Ну что есть то есть.
Всё же лучше бы тебе куда поехать, надо обзаводиться знакомыми, компанией. Много новых годов ещё будет в жизни.

добавлено через 1 минуту
@Manus, по возрасту уже взрослая женщина, дочь у самой уже большая, а она всё за мамой..
ужас ужасный. чё ты туда залез вообще ?
Да не она все за мамой, а мама все за ней. Она бы давно и далеко мать нафиг послала, только вот у матери воля есть, а у нее нет. Я не представляю даже, как это у нее хватило смелости развестись с мужем и поддерживать отношения со мной так долго, учитывая что ее мамаша была и против развода, и против меня (ей не нравится, что я несколько моложе ее дочери, да и вообще она судя по всему вообще теперь считает недопустимым наличие любых мужчин в ее жизни). Да, не самые счастливые у нас отношения, но все равно я свою подругу люблю, забочусь о ней, помогаю, она тоже мне помогает, по-своему. Конечно, я ловлю себя на мысли иногда, что не прочь познакомиться с кем-нибудь еще, но старый друг, как говорится, лучше новых двух. Есть на свете и более красивые, и более ласковые, и более умные. Но смогу ли я им так же довериться и так же на них положиться, как на свою радость?

добавлено через 2 минуты
@Mari, я что, жениться на ней собираюсь что ли? Да даже если бы собирался, мне как-то по боку ее мать, не нравится она мне и все. А ей не нравится мой отец, а мне не нравится моя собственная мать. Это все фигня и роли не играет.
Старый 15.11.2016, 03:04
НУ, она не может, ты для чего? Борись за вашу общую нормальную жизнь!

Пришёл - забрал обеих и всё! На том основании, что мужчина и решил за вас обоих. Увёз к себе - а там ёлка и подарки под ёлкой для них обеих!!! И праздничные блюда. Можно заранее в каком-нить ресторанчике заказать с доставкой на дом.

Последний раз редактировалось Mari; 15.11.2016 в 03:09..
Старый 15.11.2016, 03:11
@Mari, я для чего? Уж точно не для участия в разборках с ее мамашей, чем вообще она меньше про меня знает, тем лучше. Если я с ней (матерью) еще лично виделся бы, это вообще конец света каждые выходные у подруги происходил бы. Отец вот у нее нормальный мужчина, мы с ним даже общались пару раз немного. Он понимает, что дочка не маленькая девочка и сама может решать, с какими мужчинами ей общаться. Я же не наркоман, не гопник, а нормальный в принципе молодой человек. Мать подруги не хочет понимать, пусть дальше не понимает, никому ее не переубедить, так что даже не лезть, здоровее все будут.

добавлено через 2 минуты
Вообще, прямое вмешательство в чужие конфликты, в любые - самый верный способ создать неприятности себе и другим, чьи интересы ты пытаешься защитить. Мне уже доводилось наказывать таких защитников, которые пытались лезть не в свое дело. Угадайте как я это делал. Правильно, путем осложнения жизни тех, чьи интересы они пытались защитить.
Старый 15.11.2016, 03:14
Ыыыы... Тогда потихоньку внушай девушке уверенность в себе. Она или боится чего-то - скорее всего - неустроенности, что пропадёт одна без мамы с ребёнком на руках, или не готова нести моральную ответственность за свою жизнь. Когда женщина уверена в себе и своём выборе партнёра, чувствует себя в материальной безопасности, ведёт себя иначе.

Кароч пусть этот год принесёт вам решение этой проблемы и всё наладится.
Старый 15.11.2016, 03:27
а про Киев не думал? Красивый город, думаю скучно не будет.
Старый 15.11.2016, 03:37
а вот я ещё придумала. Раз переместить леди нереально - значит - надо переместить Новый год!

Пусть он у вас с ней станет ОБЩИМ, но не 31, а, к примеру, 1 или 2-го. Пусть приезжают к тебе с дочкой на следующий день или через день. Точно так же накроете стол, в 12 откроете Шампанское. Потенцуете, повеселитесь, можно сюрпризы придумать смешные или просто приятные. У всех будет по одному Новому году, а у вас получится 2!!!!!

Да и 31 ночью можно подъехать сюрпризом к её дому, позвонить - попросить выйти на балкон. Она выходит, а ты такой салют запускаешь красиииивый для неё и орёшь HAPPY НЬЮ ЕАР!!!!!! Может, они спуститься смогут с дочкой к тебе во двор на полчасика - ещё раз вместе салют запустите. И подарки им отдашь. Не забудь кстати детке тоже что-то купить. Можно сетодиодные шнурки на кроссовки или ледянку-плюшку, если у неё нету... Увидитесь - поздравитесь - а потом поедешь где-нибудь погуляешь с народом другим - уже в хорошем настроении. ПОтому как уже встретился с дорогим человеком - обнял - поздравил. Оно светлее и радостнее на душе будет.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: