Когда ж вы уже все разойдетесь и здесь можно будет спокойно в тишине принять чашечку кофе, неторопливо помешивая маразм и выпуская в прокрастинацию колечки подорожника! Вас нельзя тормошить! Вы чересчур тормошимые)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Odile (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я вот пока лясы с вами точил - харчо сварил, щаз поем и арбайтен поеду. ЗЫ! Чеснок я снова давил, а не так, как некоторые, не по христиански Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, хозяюшка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, хозяюшка) а то!, твой то Тимурка тебе даже картошку не носит все звезды на чужих заборах рисует) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, хочу харчА) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, хочу харчА) ты сама выбрала Сибирь. Сибирь, так Сибирь. Мой гештальт не будет долог. даже вот сп сегодня не пересолил Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, твой гельштат даже затянулся. Имхо. А про суп - сомнительно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, твой гельштат даже затянулся. Имхо. А про суп - сомнительно) ой, ну прям......... Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
всем хорошего дня ezgif.com-optimize (14).gif Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
почему на форуме упала активность?) а наверное все обедать пошли... Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ой, ну прям......... Стопудово. А харчо твоя еще и переперчена. И томатов мало. А. И риса еще дохрена) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Стопудово. А харчо твоя еще и переперчена. И томатов мало. А. И риса еще дохрена) морошка то она по любому вкуснее Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение морошка то она по любому вкуснее моховка... во мху растет... во мху я по колено... добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вас нельзя тормошить! Вы чересчур тормошимые)) тормошнутые ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброго дня! Всем харчующимся, удачно харчеваться Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Солька (14.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ага, Тимурка твой пришел, спасать тебя от хулигана Квакина) Пацталом! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (14.11.2016), Odile (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение во мху я по колено вот совет вам да любовь добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Доброго дня! Всем харчующимся, удачно харчеваться ты где была? Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.11.2016), kvit (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты где была? Когда? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Когда? ну ты как нить сама этот аспект моего вопроса продумай, потом ответь Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну ты как нить сама этот аспект моего вопроса продумай, потом ответь Вот еще Уточни вопрос и я отвечу. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет))) как выходные прошли? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда ж вы уже все разойдетесь и здесь можно будет спокойно в тишине принять чашечку кофе, ишь че захотела Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Ирис (14.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик