@Velassaru, ежели я лопну - мой лопнутый от сладкого труп повиснет на твоей совести вечным грузом, никакой подорожник не поможет! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, охренеть... в смысле - здОрово! А главное, что это не просто большое число. Главное - что это масса реально качественного контента. Извините за формализм. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Поздравляю !!! Ты болтушка !!! Хотела музычку тебе поставить и зависла ,ну не как не могу подобрать ,может это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ,может это Как же ты угодила)) Мои ухи Сару обожают особо трепетно. И именно вчера по ней бродила, что-то здесь ставила, что-то просто примечала) Немного красот зимы накануне зимы: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в душу исцеляющие звуки ,как в костёле на Рождество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик