Классный цвет. Блуждающий огонёк! На фоне белых зимних пейзажей будет вообще отпад. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Классный цвет. Блуждающий огонёк! На фоне белых зимних пейзажей будет вообще отпад. Хорошая идея,спасибо)))Выпадет хороший снег сделаю такое фото)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение На фоне белых зимних пейзажей на белой простыне. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Нафига быть резиновым? Бесполезный навык это. какая хер разница, каким помирать, накаченным, или начитанным. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение какая хер разница, каким помирать, накаченным, или начитанным. Ну нет,накаченным приятнее. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение на белой простыне. Уйми свою фантазию)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Уйми свою фантазию)))) Это сильнее меня, это больнее огня, (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Это сильнее меня, это больнее огня, (с) Сильно жжет? Где подуть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Классный цвет Всегда мечтала о таком, но смелости не хватало )) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Так,вот теперь точно FireFox Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Где подуть? на меня ты дуй везде, 18 мне уже. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всегда мечтала о таком, но смелости не хватало )) просто завтра иди в парикмахерскую, и к черту сомнения! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Так,вот теперь точно FireFox Кукла наследника Тутти. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Кукла наследника Тутти. Кстати да,надо глянуть еще разок фильм из нашего детства)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю конкурс рентгенснимков с угадайкой. Хвати смотреть на внешний облик, пора изучать внутренний мир пользователей! А я предлагаю конкурс ретро-снимков: "Какими мы были". ))))))) добавлено через 30 секунд @FireFox, супер!!! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Кстати да,надо глянуть еще разок фильм из нашего детства)))) Ну стойкая ассоциация,чего уж) Нравится Нравится