деффачка от увиденного просто в возмущении Изображения 09145151k.jpg (31.7 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось True; 18.09.2013 в 13:46.. Нравится Нравится
Черти, а чтож вы тему-то с поздравлением не создали? Ребята, с днем защитника Отечества вас Нравится Нравится
Сава, а мы только домой приехали! Я впервые в жизни была на кольцевых гонках! Я в таком восторге! Такое мясо на льду было!!! Кстати, с возвращением тебя! 8))))) Где пропадала-то? Мальчиииииишкииииии! А вас с праздником! Чмоки-чмоки!!! Нравится Нравится
а я конкурс в жж выиграла, причем второе место - фотосессия, которую я год добивалась на бесплатной именно основе))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Кстати, с возвращением тебя! 8))))) Где пропадала-то? меня похищали инопланетяне. Мы с ними всю дорогу пили технический спирт за дружбу между народами...поэтому подробностей не помню Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахахах, отыграемсо на 8 марта! страаааашный серый волк! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение страаааашный серый волк! ахахах, а знаешь что у меня есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а знаешь что у меня есть?)) Телепатыыыы...! (с) А ежели и не знаю, так ты ж мне сейчас скажешь Нравится Нравится