@kvit, а где карикатура-то?? нуууу, я так не играю(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Солька (31.10.2016), Степлер (31.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, чёт я вместо шныряющегося ширяющийся прочла..(( спать наверно хочу уже.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спит моя прелесть уже) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Степлер (31.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Р-разбудить!! Где карикатуры?! Я так надеялась!! Так надеялась увидеть Мануэля и Нирубуса... в видении Квита... Аааабман!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ждите до утра, мои дорогие!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Спит моя прелесть уже) Да с какого перепугу он твой-то? Как минимум - общий, как максимум -мой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Степлер (31.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ждите до утра, мои дорогие!) Я вся такая разочарованная... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да с какого перепугу он твой-то? Как минимум - общий, как максимум -мой. Хочу, и буду!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Степлер (31.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А Квит спит и не ведает, какие страсти вокруг него кипять... Торро, торро!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Хочу, и буду!) Сатрапка-фантазерка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, @Шпилька, И не подерётесь... и не подерётесь... Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2016) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, я никогда не соперничаю из-за мужчин. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), VARD (31.10.2016), Степлер (31.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
давайте еще раз соберем гарем для квита не расходитесь! *пойду восточный костюм одену* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Искра (31.10.2016), Степлер (31.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение я никогда не соперничаю из-за мужчин. А никто не соперничает. Тута все приличные...на словах... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а кто неприличные... и в деле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение а кто неприличные... и в деле? На кой тебе это знание? Да и флудилово в сем творческом месте нужно дозировать, а не сплошняком гнать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ты словила бараша на мой счет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение ты словила бараша на мой счет? Сначала поясни что значит "словить бараша"... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, словить Бараша (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно о...уеть от жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Надо сделать отдельную тему - "Страсти по Квиту. Ведущие: Шпилька и Если бы". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: VARD (31.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер