@Ирис, поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Ирис, поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Ирис, Даже не знаю, с чем поздравить...Со взятой высотой или новым стартом? Всегда познавательно и с юмором, так держать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Odile (31.10.2016), Ирис (31.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
воще то охренеть если на каждый пост минимум две минуты набиваешь- эт сто часов на форуме. Ирис, ну обжилась значит тут. Мне твои посты в политике оч импонируют, ты правильная такая крымчанка. Интересно ты колокольчики любишь? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Солька, нам еще трудиться и трудиться. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, особенно мне А ты тоже уже догоняешь Ирис Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Odile (31.10.2016), Ирис (31.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение если на каждый пост минимум две минуты набиваешь- эт сто часов на форуме. У меня намного быстрее. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Интересно ты колокольчики любишь? Если бы ты объяснила, что это такое, я бы знала, что сказать.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ирис, мене на секунду дежавю накрыло. Показалось что мы раньше пересекались *машет рукой* не бери в голову Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Мотылек, спасибо, @Солька, @Odile, спасибо! Я прям смущаюсь Последний раз редактировалось Ирис; 31.10.2016 в 10:32.. Причина: опечетка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (31.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, вкусная ирисочка, люблю, целую, обнимаю! Пиши еще! И, почаще!))) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (31.10.2016), Солька (31.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение мене на секунду дежавю накрыло. Интернет - он такой )) Нет, я только здесь и на своём городском. добавлено через 4 минуты @Шпилька, чувства взаимны буду стараться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: OHA CAMA (31.10.2016), Шпилька (31.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис