Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я как бы женщин люблю. Ура )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я как бы женщин люблю. редкость, конечно сейчас. но, вот, как то так а ведь пока не сказал, никто б и не подумал Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение а ведь пока не сказал, никто б и не подумал ну вот сказал. долго не решался Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну вот сказал. долго не решался тяжело далось признание? Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение тяжело далось признание? ага. думал , что засмеют. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ага. думал , что засмеют. могут, конечно) бессердечные! одна я тебя понимаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (19.10.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, уау))) нагадала себе 3х королей Спасибо, моя хорошая!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (19.10.2016), Фея без топора (14.10.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Дрим Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Дрим (17.10.2016), Просто Маша (17.10.2016), Тиша (24.10.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылёк Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (18.10.2016), лень (17.10.2016), Просто Маша (17.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Sigita (17.10.2016), Дрим (17.10.2016), Просто Маша (17.10.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита Прехорошенькая такая моя любимая Пушишка. В любом наряде хороша. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
мы в детстве Мотылек и Дрим Обморок Лазарус НГ бейт Людовед Душелюбович квит, шоб ручонки не распускал Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Sigita (17.10.2016), Дрим (17.10.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, ты меня не любишь!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты меня не любишь!!!... нет конечно, я Дрима люблю а тебя пусть Шпилька любит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Шпилька (17.10.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@kvit, тебе моей любви мало?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о, щаз будут разборки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, херасдва) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мотылек, ты меня не любишь!!!.. А я тебя люблю!!! Квит Дрим и Мотылек Сигита Бейт добавлено через 2 минуты ТоРа Нравится Нравится 4 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Sigita (17.10.2016), Дрим (18.10.2016), лень (17.10.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Шпилька сижу я дома за столом курю сигару, пью винишко, и понимаю — из меня принцесса все-таки не вышла. квит олег сказал я буду сверху оксана против не была и он естественно помчался к соседке выше этажом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Карамель (17.10.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, плохие плохие стихи добавлено через 56 минут Мотылек, алаверды) Бомонд балы богатые бояре баллады под балконом белый балдахин балованная барыня на бархате бордовом бесцеремонно бисером бросалася в блудниц!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: лень (18.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька