Гордишься тем, что стал таким примером? Извращённенько-то как.
Горжусь? А разве есть, чем? Я горжусь умением писать, умением прочувствовать человека, но уж точно не тем, чего хотел бы не делать, но чего не делать уже попросту не могу. Я понимаю твое желание выплеснуть на меня свои эмоции, но не надо вот так, сделай это как-нибудь иначе, как-нибудь более достойнее...
Горжусь? А разве есть, чем? Я горжусь умением писать, умением прочувствовать человека, но уж точно не тем, чего хотел бы не делать, но чего не делать уже попросту не могу. Я понимаю твое желание выплеснуть на меня свои эмоции, но не надо вот так, сделай это как-нибудь иначе, как-нибудь более достойнее...
О-о, как запел! А я, может быть, тоже иначе не могу? Потому и выплёскиваю (по твоему выражению) на тебя, бедного и такого гордого, свои эмоции? Ты, это... того-самого... переносом-то не занимайся, об мене тебе свои гештальты не позакрывать!
О-о, как запел! А я, может быть, тоже иначе не могу? Потому и выплёскиваю (по твоему выражению) на тебя, бедного и такого гордого, свои эмоции? Ты, это... того-самого... переносом-то не занимайся, об мене тебе свои гештальты не позакрывапть!
Ну, ладно, тогда я умываю руки, отрывайся вон на Смиренном, с ним-то у тебя все шансы))
@Степлер, для гостей заведения есть такая услуга как станцевать на сцене, можно попробовать, боюсь шест сломается, а ты красивая? молодая?
добавлено через 1 минуту @Степлер, если тебе до 23 лет я готов заплатить за вход за тебя.
Мне не 23. Но ты не будешь разочарован. Зрелые дамы умеют много гитик, в том числе, умеют со сладострастием мучить таких юных... м-м... юношей. Тебе понравится. когда я загашу о твоё юное тело 25-й бычок от кубинской сигары.
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
Ну, ладно, тогда я умываю руки, отрывайся вон на Смиренном, с ним-то у тебя все шансы))
Зато у него со мной шансов нет. Уйти живым и здоровеньким. Я его расчленю, пожалуй.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смиренный
@Степлер, а если весишь меньше 50 кг, то и угощу тебя, чем захочешь.
Дорогая, это я тебя угощу - тем, чем ты других угощаешь. Тебе понравится. Правда, ты потом долго не сможешь сидеть, но это уже мелочи.
да какие ж они скрытые,
кстати, а чой-то мачо то исчез?)
Думает мачо. Как Чапай в фильме. Думает - а не зарежу ли я его, часом, так... случайно... при встрече.
Да уж действительно - какие же они скрытые-то. *хохочет*
Думает мачо. Как Чапай в фильме. Думает - а не зарежу ли я его, часом, так... случайно... при встрече.
Да уж действительно - какие же они скрытые-то. *хохочет*
приходил к нам очередной криэйтор.
по замашкам - прусский ефрейтор.
хорохорился, хорохорился.
как и все до него - оппундерился.