@Luna_Thonks, из всех немецких тонкостей освоила только пиво и кухню))) *так, мы снова превращаем тему в кулинарный репетиционный зал* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, из всех немецких тонкостей освоила только пиво и кухню))) *так, мы снова превращаем тему в кулинарный репетиционный зал* ))) какая разница, о чём болтать? а кушать хочется всегда ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (07.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ой, не скажи))) Если собеседник седлает любимого конька - иногда хочется в петлю залезть))) Поэтому предмет речи имеет значение))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всем привет чи шо)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (07.10.2016), Velassaru (07.10.2016), Карамель (07.10.2016), Мелисента (07.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, голодунька моя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ранняя (или поздняя???) птичка Я вообще какой-то режимно-когнитивный пингвин который попал в лес и пытается сообразить где снежный полюс)) Промозгло было весь день. Но стоило прийти домой, как сразу распогодилось. Еще сон дурацкий снился - никак не выветрится, значит надо запоминать. Привет всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня сегодня день совсем бестолковый получился (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне для толку не хватает кока-колы и тонуса за ней сходить)) Вполне продуктивный у меня, только спала мало. и абы как Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я даже не знаю чего мне не хватает.. может просто денег... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если огульно - этому катящемуся в тарт-тарары миру не хватает Брюса Уиллиса И саундтреков из "союзмультфильма"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет,сестра! добавлено через 5 минут всем приветы! добавлено через 18 секунд @Velassaru, начнем слушать музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если на холоде слушать музыку в наушниках - можно заработать отит. а с твоим репертуаром - еще и мигрень Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, режим-наше все))) *сказала та, которая сама его безобразно нарушает* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (07.10.2016), Velassaru (07.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, феназепам - наше всё. остальное - мелкие погрешности существования Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.10.2016), Мелисента (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, мне уже феназепам не надо-я своё отнервничала частично-теперь все зависит от сестренки... А у меня олени пасутся, рейс ожидается, халвичный кофе выпит))) Но вообще упаковочек 10 мне зарезервируй-ещё пригодятся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, хвала халве! феназепаму - слава Чиорт. У меня соседи оладьи/блины жарят - запах на весь подъезд и мою кухню. лучше б красили, честное слово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вот да! И вкусно, и питательно))) Кстати только вчера думала об оладьях-в итоге пожарила сырники, а вот чтобы не соблазняться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.10.2016), Карамель (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а я вареники такие вкусные купила ! второй день ем )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (07.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Когда? добавлено через 38 секунд Не ври, ёжик.. (( Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Мила