добавлено через 22 секунды @Мила, 23 Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение добавлено через 22 секунды @Мила, 23 Боже мой.. Да что ж такое то, м? И уже в Бога? А зачем вам так рано это надо, может лучше на Марс слетать для начала, не?) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Боже мой.. Да что ж такое то, м? И уже в Бога? А зачем вам так рано это надо, может лучше на Марс слетать для начала, не?) В апокрифах давайте об этом поговорим, там у меня своя тема есть, за оффтоп в данной теме модер может покарать. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
а мы уж тут о рае говорили... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Бог бесконечно нравствен. а это что такое, нравственность Бога? То есть он придерживается каких то норм? Озвучь их, плиз? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, нравственность это стремление минимизировать физический и эмоциональный вред, наносимый разумной жизни. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus