@Nobuo, давай ты не будешь меня учить где и как смотреть сроки банов, которые выдает автоматическая - подчеркиваю - автоматическая система замечаний.
у нас баны НЕ ОТ БАЛДЫ. а ровно на столько, на сколько выписывает машина.
так вот если тебя интересуют подробности ее работы, обратись к администратору, возможно, если он найдет время и будет не сильно занят, он тебе их разъяснит.
Мое собственное не только убеждение,но и эмпирический опыт -от балды..Администратор не снисходит отвечать на вопросы простого юзера..поэтому,предложение подобного..в пользу бедных..
Я как-то пыталась разобраться, там всё очень сложно. Единственное что поняла - система баннов прогрессирующая, т.е. с каждым разом срок увеличивается. Есть ещё альтернатива, Котофеич и Сигита на специальной диете сидят, если не ошибаюсь.)
Мое собственное не только убеждение,но и эмпирический опыт -от балды..Администратор не снисходит отвечать на вопросы простого юзера..поэтому,предложение подобного..в пользу бедных..
Блаблабла?..Я после каждого замечания начинаю задавать вопросы..и шо? по фигу мороз..Зато,как сейчас быстренько суетнулись..Зачет.. Тру..всевидящему !..Аллилуйя!!..
Шта бля у вас тут опять происходит ?
Почему я опять слышу стоны и зубовный скрежет ?
Ужель вы очерствели сердцами настолько, что утратили благодать ? Феназепаму дать ?
Шта бля у вас тут опять происходит ?
Почему я опять слышу стоны и зубовный скрежет ?
Ужель вы очерствели сердцами настолько, что утратили благодать ? Феназепаму дать ?
Думаю не все даже знают для кого/чего ты эту тему создал.
@Ирис, я как погляжу - феназепам нашего брата уже не берёт. Нашему брату нужно обильное питьё в виде алкогольного запоя, который спровоцирует астенический синдром и упадок сил и духа. И вот уже тут наступает время феназепама и барбитурата - обретается тихий и просветлённый взгляд на мир и на губах блуждает улыбка бодхисаттвы Гуань-Инь
@Manuel, виртуальный запой - это очень занимательно, а ежели он - групповуха, это просто сказка. Как там в песнях:"Место в шлюпке и круг"..."Парня в горы тяни, рискни..."
@Ирис, водкой можно лечить всё. Если водка не справляется с лечением, то нужно подключить пиво и портвейн. Любая болезнь не устоит перед такой массированной атакой и покинет тело больного и уже потом можно идти на приём к психоаналитику и наркологу.
@Ирис, учи матчасть с первой страницы, от корки до корки штудируй и будет тебе счастье если не свихнёшься. Ну а если свихнёшься, то у нас дурдомов предостаточно для комфортного пребывания