Если Думеда привить к Яблоньке, то он будет писать чаще. (научная гипотеза) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (27.08.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Марти, лавры Мичурина покоя не дают? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я ни разу не садовник, но всё же волнуюсь, не станет ли наоборот, Яблонька писать меньше? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У одного меня моск ударение не там ставит и ваще какие-то скабрезности придумывает? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Наука требует жертв!!! Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение лавры Мичурина покоя не дают? Считаешь, мне не пойдёт лавровый веночек?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Только с тогой в комплекте! Вещать будешь! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Арфа у ней уже есть. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у ней у неё тьфу, блин, это заразно! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Doomed (26.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А внутри у ней неонка (С) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (26.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
поржала) всем спасибо и чмоки в этом чате)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая