4. ярко! так жаль пролетающих выходных.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Итак, поздравляем победителя!!! Анэйтис!!! №5 ? остальные участникик: №1 Lukas №2 Дрим №3 Заноза №4 ОБморОК спасибо за участие!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: chillout (10.09.2016), Odile (10.09.2016), Velassaru (10.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем участникам мои поздравления! И как я все пропускаю? я бы и поучаствовала и проголосовала с удовольствием, но как то все просмотрела. Люди, нам нужна ОДНА!!! тема со всеми объявлениями. Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2016), Степлер (10.09.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Анэйтис!!! №5 Поздравляю! (а я тоже голосовал) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Анэйтис (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Анэйтис, поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Анэйтис (14.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Анэйтис, поздравляю!!! Спасибо)) Так это у нас с тобой одна и та же мысль, но воплощенная в разную форму) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Заноза (14.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Спасибо)) Так это у нас с тобой одна и та же мысль, но воплощенная в разную форму) Даааа, один в один)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза