Салют, говорящим в буквах)). Это я после торта заглянула одна все съела. Ик
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd
@Трюфелька, Давай я у зав. прод. склада приобрету торт обменом на плунжер, а ты мне за это вслух почитаешь Каутского и споёшь Yellow submarine перед сном?
Я уже не хочу торта, но ты можешь мне почить на ночь)).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Точно хочешь, они в них таблетки суют.
Это беспредел
Поручим Степлер написать об этом в нашей местной газете
После кузнечиков я уже боюсь гугл спрашивать твои слова на "а"
Обижаешь, акриды - это пища пилигриммов и отшельников, отрекшихся от праздного мира.
А аллопатия - всего-навсего обычное лечение, противоположность гомеопатии.
@Lukas, после сегодняшних пищевых разговоров я готова записаться шахтерром на активированно-угольный карьер.
Снимаю каску из фольги перед нашими гурманами
По пути крутанув пару раз шизо-сальто и исполняя психо-прыжки кабриоль, при этом не роняя поднос с яблокам
Постановка театра кабуки, с индийскими элементами, где они носят кувшины на голове.
Ну и в сари вместо кимоно: руки свободны, но чтоб сальтами не буянили - ноги в ткани путать
Прекратите пополнять мой анамнез лексическими вычурностями!
иначе при запросе гугл будет запрашивать парольным словом - штрихкод с упаковки феназепама )))
иначе при запросе гугл будет запрашивать парольным словом - штрихкод с упаковки феназепама )))
Ладно, договорились, в твои взаимоотношения с гуглом я постараюсь тактично не вмешиваться
А это чё, штрихкод? Я думал это защитный слой, как на лотерейных билетах Всё хотел собрание сочинений Джойса выиграть