Хорри, ты право интригуешь о вчерашних событиях!)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да! И мне это нравится! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
всё, теперь не усну! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Могу сказать только - . Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
мастер мистификации, ёпта!)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Слушаю Кэлли Миноуг 1994 года. Интересно, но думал, будет лучше(( True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а как ты хотел? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
- Она над нами издеваеццо! - Спасибо, кэп! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
*со вздохом* так? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Во! Оно самое! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Умереть спокойно Ага. И прокиснуть тут в такую жару. Пожалей жителей. Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, тогда уж протухнуть!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тухлятина кислятины не слаще. Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Добрый вечер, дамы и господа Может быть, возьмёте меня в свою компанию пофлудить в этой теме. Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, ессестно возьмем Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение И прокиснуть Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тогда уж протухнуть! спасибо, мальчишки. Вы очень добры Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава