Они не тупые сами по себе, им крэги мозги застят, во всех смыслах слова.
Ты знаешь, тут дело в том, что персонаж (даже с учетом инопланетного происхождения), подозрительно напоминает вполне себе безкрэговых дам, коих в реальной жизни встречается в колониальных количествах. Они раздражают меня в реальной жизни и потому читать про них неприятно - слишком предсказуемо. Да и ГГ вполне себе безкрэговый изначально. Но в целом, конечно, Автор на высоте. Интересно будет ли продолжение? Герои оставлены в очень неприятной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Степлер
"Леопарда" читать не будешь?
Леопарда читала первым и уже похвасталась Вел, что повезло - это Литература. С большой буквы "Л".
Ты знаешь, тут дело в том, что персонаж (даже с учетом инопланетного происхождения), подозрительно напоминает вполне себе безкрэговых дам, коих в реальной жизни встречается в колониальных количествах. Они раздражают меня в реальной жизни и потому читать про них неприятно - слишком предсказуемо. Да и ГГ вполне себе безкрэговый изначально. Но в целом, конечно, Автор на высоте. Интересно будет ли продолжение? Герои оставлены в очень неприятной ситуации.
Леопарда читала первым и уже похвасталась Вел, что повезло - это Литература. С большой буквы "Л".
Рада, что "Леопард" тебе понра! )))
Продолжение написала она, три части готовы. Мы скачали. И опять - открытый финал. Значит, будет и продолжение продолжения.
@Буривух, @Степлер, мне раньше в серии уходить нравилось. Так чтоб нырнуть не на одну книжку, а подольше.
"Ворона" вспомнила. У Марининой хорошие трилогии были, когда от детективов отошла.
Из интересных наших авторов Рой нравился и, кажется, Михайлова.
@Velassaru,
Я уже настроен на философский лад,
Ладно сшит и скроен странный мой настрой,
На грибах и шишках настойку ты настой,
Той настойке славной будет каждый рад !
Сразу жизнь-какашка станет - шоколад !
Есть белые стихи, а у меня - серые стихи.
Это как белые, только иногда - рифма
Последний раз редактировалось Manuel; 03.09.2016 в 16:54..
@Буривух, @Степлер, мне раньше в серии уходить нравилось. Так чтоб нырнуть не на одну книжку, а подольше.
"Ворона" вспомнила. У Марининой хорошие трилогии были, когда от детективов отошла.
Из интересных наших авторов Рой нравился и, кажется, Михайлова.
У меня сложилось впечатление, что продолжение "Чакры" Ларионова писала как-то наспех. Надо перечитать, может быть, я ошибаюсь.
Из её ранних вещей - люблю цикл "Сонат" и "Аллегро". ))
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух
Спасибо тебе за него, уж очень достали графоманские поделки. Знаешь, напомнил "Иногда они умирают" Пехова.
Я скачала всего 4 книги и вот четвёртая не порадовала как раз.
Мне и сейчас нравится, даже если автор так себе, но сюжетные линии выводит.
Мне не попадались. Навскидку только из простеньких Литвиновых могу назвать.
Там уже наверно книг двадцать персонажи одни и те же приятные, только каждый раз детективные линии средненькие)
и так и тянет написать что-то вроде: "Ой, вы, гой еси, добры молодцы... добры молодцы, красны девицы... воспитайте вы Друга нашего, потому что он задолбал уже..."