Я думаю о том что зачем люди гергиевские ленточки вешают на бампер своих авто, на решетку радиатора, цепляют на дворники, на антенну?
Типа того что им на грудь повесить как-то западло, но мыжцукопатриоты??
Я думаю о том что зачем люди гергиевские ленточки вешают на бампер своих авто, на решетку радиатора, цепляют на дворники, на антенну?
Типа того что им на грудь повесить как-то западло, но мыжцукопатриоты??
Это ладно... Если повесили на праздник, а потом сняли, чтобы не пылилась, почему бы и нет.
Мне грустно всегда смотреть на грязные выцветшие ленточки, это не память.
Это ладно... Если повесили на праздник, а потом сняли, чтобы не пылилась, почему бы и нет.
Мне грустно всегда смотреть на грязные выцветшие ленточки, это не память.
Я не понимаю зачем это люди делают...этож не дань памяти, а уже какой-то изврат получается...никто ж не заставляет их носить...мне всегда плюнуть хочется или по морде дать...в общем, крайне негативную реакцию у меня все это вызывает...
добавлено через 3 минуты
Я не представляю что в моем детстве, допустим, кто-то пришел в школу с пионерским галстуком, повязанным вокруг коленки или на ранце где-то сбоку...
Ему бы директор все уши бы оторвал...
А сейчас что ли воспитание такое стало у людей...точнее полное его отсутствие...(((
Не задумываются. Так же и в других вещах. Есть у меня пожилая родственница, она огурцы крестит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
Я не представляю что в моем детстве, допустим, кто-то пришел в школу с пионерским галстуком, повязанным вокруг коленки или на ранце где-то сбоку...
Ему бы директор все уши бы оторвал...
Помню, его и забывать не рекомендовалось.
PS: достойно отдельной темы - уважаем ли мы на самом деле символы.