Я бы нажал на кнопку, загадав уничтожение этой технологии и её изобретателя. Магии крови не место в нашем обществе. Я никогда не решал личные проблемы ценой создания проблем случайным людям.
@Wrong, я не виновата - это всё календарь. Но зато мы почти пришли в осень
я не знаю, что у тебя за работа по понедельникам,
но пафос в ней играет не последнюю роль
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manus
Я бы нажал на кнопку, загадав уничтожение этой технологии и её изобретателя. Магии крови не место в нашем обществе. Я никогда не решал личные проблемы ценой создания проблем случайным людям.
проникся бы этим постом, если б не подобно грому звучащее
"я никогда")
Рассуждать об этом можно сколько угодно, но каждый поступит в конкретной ситуации так как посчитает нужным.
В фильме "Елена" показан образ среднестатистической русской женщины, не склонной к насилию или какому-либо девиантному поведению. Многие могут узнать в этом образе кого-то из своих родственников, а может быть себя. Тем не менее она совершила убийство своего мужа для того, чтобы семья ее сына жила в более комфортных условиях, а внука не забрали в армию и он пошел учиться в институт. При этом никаких особых мук о содеянном на протяжении фильма она не испытывала... никакой вины не ощущала, как мне кажется... Ну и соответственно наказать ее тоже никто не наказал.
@Wrong, я неоднократно находил потерянные бумажники, но всегда возвращал владельцу. Один раз самостоятельно не получилось найти человека, отнес ментам. Но все равно потом владелец нашёлся.
@Wrong, я неоднократно находил потерянные бумажники, но всегда возвращал владельцу. Один раз самостоятельно не получилось найти человека, отнес ментам. Но все равно потом владелец нашёлся.
А где тут пафос? Нет особого смысла искать виноватых в чем бы то ни было, есть смысл находить выводы из ситуаций.
Вряд ли тебе полегчает от того, что федя дурень, и вряд ли важно - ты сам по себе дурак или из-за феди,
как и просто зависать в осознании что ты дурак.
Достаточно к следующему разу поумнеть на одну ошибку, а не ксерить их
А где тут пафос? Нет особого смысла искать виноватых в чем бы то ни было, есть смысл находить выводы из ситуаций.
Вряд ли тебе полегчает от того, что федя дурень, и вряд ли важно - ты сам по себе дурак или из-за феди,
как и просто зависать в осознании что ты дурак.
Достаточно к следующему разу поумнеть на одну ошибку, а не ксерить их
неа, давай лучше со вторников,
по понедельникам твоя нацеленность на серьезный разговор кажется невыносимой.
И о чем это говорит?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (с)
Я, собственно, о чем. Пример с кошельками совершенно не показателен.
и чё?...ну гордится человек..ээ..собой..и любит себя...чё в этом плохова?
его право гордится, мне - сомневаться)
вирт, штука такая, мы тут все при правах и все без обязанностей.
можно 3 раз нажать кнопку о которой речь в старттопике, пока отправляется пост с текстом "я никогда!")
@Wrong, как Вы думаете, любезный, достался ли человечеству маразм от вымерших динозавров?
Рискну предположить, что ген разума при заморозке необратимо пострадал