Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2016, 10:48
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не нада сравнивать себя с ребёнком, ибо дитё задаёт вопросы чтоб узнать, чтоб научиться, так знакомясь с миром, а ты чтоб обратить на себя внимание.
Обратил. До блевоты.
Тупые вопросы и ответы, которыми ты опровергаешь все что тебе доброжелательные люди советуют, образ жизни, который подходит не человеку, а примитивному существу, наглость, арогантность и самодоволие своей "необычной" персоной, делают тебя отвратительным и отталкивающим, заслуживающим только жалости.
И жалить хочется всё болнее, чтоб наконец-то через твою толстую шкуру дошло то, о чём тебе толкуют люди.
Хотелось бы посочувствовать, а не выходит...
Вот толкование этого фрагмента из Библии:

А Я говорю вам: кто не будет ниже всех, тот недостоин Царствия Небесного. ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ, ЕСЛИ НЕ ОБРАТИТЕСЬ от честолюбия к смиренномудрию, от лукавства к незлобию, если не перемените своих ложных мнений о Моем Царстве, если не оставите тщеславных надежд на почетные места в этом Царстве И если НЕ БУДЕТЕ КАК ДЕТИ, — не возрастом, а сердечным расположением, — если не будете так же смиренны и простосердечны, так же беззаветно преданы воле Божией, как дети, то не только не займете высшего места, но и вовсе НЕ ВОЙДЕТЕ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Господь указал ученикам Своим на дитя, в полном смысле свободное от страстей, дитя, чуждое гордости и тщеславия, зависти и сварливости, дитя, украшенное многими добродетелями, как то: простосердечием и незлобием, смирением и спокойствием, дитя, которое ни одной из этих добродетелей не гордится; свойство высокой мудрости — обладать добродетелями и не гордиться ими.

Тут речь идёт не о сравнении, а о том,каким надо быть. Походу вы ничего не поняли.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2016, 10:50
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
Вот толкование этого фрагмента из Библии:
Ты лучше про эгоизм и иждевенцев в Библии цитат поищи.
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.08.2016, 10:52
Цитата:
я подумаю над тем, что можно бы было ещё поставить на аватарку.
Мавзолей.
Старый 25.08.2016, 11:12
Цитата:
Ты лучше про эгоизм и иждевенцев в Библии цитат поищи.
Скажу лишь одно: никаких корыстных целей я не преследую. Я страдаю от одиночества. Практически все мои друзья вечно заняты и мне, большую часть времени, не с кем пообщаться. Слышал такое мнение, что от безделья и одиночества можно двинуться.
Старый 25.08.2016, 11:15
Цитата:
Я страдаю от одиночества.
И будешь страдать, пока не дойдёт то, за что мне выписали предупреждение.
Тебе нужно кардинально изменить взгляд на себя и мировозрение.
Так же провести огромную работу над собой.
Только тогда у тебя появится шанс изменить пустую свою жизнь.
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Старый 25.08.2016, 11:35
Цитата:
И будешь страдать, пока не дойдёт то, за что мне выписали предупреждение.
Тебе нужно кардинально изменить взгляд на себя и мировозрение.
Так же провести огромную работу над собой.
Только тогда у тебя появится шанс изменить пустую свою жизнь.
А почему до меня должно доходить то, за что тебе выписали предупреждение? Предупреждения вообще-то выписывают за некультурное поведение.

По поводу взгляда и мировозрения. Как и любой человек, я мечтаю стать счастливым. Что такое счастье? Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие. Нет одного из слагающих, нет и счастья. Всю жизнь я стараюсь по мере своих возможностей обеспечивать себе не только физический, но и внутренний комфорт, а так же находить удовольствия. Ибо я знаю, если не будет одного из слагающих счастья, счастливым мне не быть никогда.
Старый 25.08.2016, 11:39
Цитата:
А почему до меня должно доходить то, за что тебе выписали предупреждение?
Потому что это то, что может тебе помочь изменить пустую жизнь в лучшую сторону.
Не понимаешь?
Цитата:
Что такое счастье? Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие.
На форуме есть тема про счастье. Найди её и почитай.
Старый 25.08.2016, 11:42
Цитата:
По поводу взгляда и мировозрения. Как и любой человек, я мечтаю стать счастливым. Что такое счастье? Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие. Нет одного из слагающих, нет и счастья. Всю жизнь я стараюсь по мере своих возможностей обеспечивать себе не только физический, но и внутренний комфорт, а так же находить удовольствия. Ибо я знаю, если не будет одного из слагающих счастья, счастливым мне не быть никогда.
Счастье, как здоровье. Когда его не замечаешь, значит оно есть (с)
Слова не мои, но сказать лучше невозможно. И счастье прежде всего в себе. Что дашь в мир, то получишь и в ответ.
Старый 25.08.2016, 11:53
Цитата:
Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение
Что дашь в мир, то получишь и в ответ.
Я бы предложила это Вове распечатать крупным шрифтом и над монитором повесить.
Старый 25.08.2016, 11:55
@Manus, а я вот, пусть и не полностью, но с Таксе-Кришной согласен насчёт работяг.
Пролетариат как правило действительно приземлён и узок в познаниях и интересах.
Если человек годами стоит у станка (копает, грузит, подметает...) по 8 часов 5 дней в неделю, то даже если изначально у него были какие-то данные и способности, то постепенно они отмирают за ненадобностью. Кто реально впахивал физически и ежедневно на монотонной, однотипной, и при этом тяжёлой работе, тот знает, что максимум на что такого человека хватает в свободное от работы время - пожрать и поспать. Возможно посмотреть тупенький сериальчик или почитать какую-нибудь донцову. Что развитию способностей, поддержанию IQ, расширению кругозора, не способствует совершенно.
В основном на такую работу идут люди изначально ни на что особо не претендующие. Но если и человек с данными и амбициями случайно попадает в такое положение, то время и коллеги постепенно опустят его на несколько порядков вниз. Это неизбежно. Как и то, что если человек знает, кто написал "Девятый вал" и проштудировал все архивы на предмет пакта Молотова-Риббентропа, ещё совершенно ничего не говорит ни о его интеллекте, ни о знаниях, да вообще ни о чём не говорит.
Старый 25.08.2016, 12:04
@Sigita, меня оскорбили, я отправил жалобу, тебе выписали предупреждение. Как это может помочь изменить жизнь? Я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение
Счастье, как здоровье. Когда его не замечаешь, значит оно есть (с)
Слова не мои, но сказать лучше невозможно. И счастье прежде всего в себе. Что дашь в мир, то получишь и в ответ.
По поводу здоровья - не спорю. Но кроме здоровья, есть ещё смысл жизни, который у каждого свой.

Лично я даю в мир удовольствие, а именно - своё творчество. Когда я пришёл на этот форум, то первая тема, которую я создал, была тема о моём творчестве. Первое, что я сделал - вспыхнул своими стихами. Я думаю, любая девушка увидев среди серой рутины дней весёлые и жизнерадостные стихи, улыбнулась бы.
Старый 25.08.2016, 12:12
Цитата:
меня оскорбили, я отправил жалобу, тебе выписали предупреждение. Как это может помочь изменить жизнь? Я не понимаю.
А лучше бы задумался над моими словами, которых нет ни малейшего удоволвствия говорить.
Это не было оскорбление. Модераторы назвали это критикой и это ближе к правде
Цитата:
Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие.
Если не изменишь себя, то с тобой не будет комфортно и удоволвствия не почлучит ни одна девушка, потому ты так и останешьяся в своём гордом одиночестве.
Счастливы хочет быть все.
Старый 25.08.2016, 12:13
Цитата:
По поводу здоровья - не спорю. Но кроме здоровья, есть ещё смысл жизни, который у каждого свой.

Лично я даю в мир удовольствие, а именно - своё творчество. Когда я пришёл на этот форум, то первая тема, которую я создал, была тема о моём творчестве. Первое, что я сделал - вспыхнул своими стихами. Я думаю, любая девушка увидев среди серой рутины дней весёлые и жизнерадостные стихи, улыбнулась бы.
Я не про здоровье говорила, а про счастье. Что его можно сравнить со здоровьем.
Про любую девушку я бы поспорила, но не стану. Скажу лишь, что оценка любого творчества всегда субъективна. И кому то стихи вообще не нужны.
Старый 25.08.2016, 12:40
Цитата:
А лучше бы задумался над моими словами, которых нет ни малейшего удоволвствия говорить.
Это не было оскорбление. Модераторы назвали это критикой и это ближе к правде
Критика - это то, что относится к творчеству. Сейчас мы творчество уже не обсуждаем.

Цитата:
Если не изменишь себя, то с тобой не будет комфортно и удоволвствия не почлучит ни одна девушка, потому ты так и останешьяся в своём гордом одиночестве.
А в каком плане я должен изменить себя? Неужели я должен перестать любить Сейлормун и Черепашек Ниндзя? Или же я должен перестать писать стихи?

Я мечтаю о девушке, которая понимала бы мои увлечения, чувства и эмоции. И если я люблю Черепашек Ниндзя или мне нравится компьютерная игра DOOM, то хотелось бы, чтобы девушка хотя бы была в теме. Ну может не во всём, что мне нравится, но хотя бы по части моих увлечений.

@Анэйтис, то, что счастье можно сравнить лишь со здоровьем я согласен. И по поводу стихов - согласен. Если кому-то стихи не нужны, пусть мимо пройдёт, но зачем их опускать ниже плинтуса?
Старый 25.08.2016, 12:57
Цитата:
Критика - это то, что относится к творчеству. Сейчас мы творчество уже не обсуждаем.
А в каком плане я должен изменить себя? Неужели я должен перестать любить Сейлормун и Черепашек Ниндзя? Или же я должен перестать писать стихи?
Я мечтаю...
Вот и будешь мечтать, если не изменишься.
Не обязательн отказываться то что тебе прияно, но ты просто обязан занятся чем-то полезным для других, чтоб это приносило добро.
Ведь руки ноги есть, сделай же что нибудь хорошее!
К твоему сведению критиковать можно не только творчество, но я дала твоё короткое описание, что не является критикой.
Старый 25.08.2016, 13:02
@Sigita, я буду заниматься чем-то полезным для других только если это будет приносить удовольствие мне самому. Таково моё условие. В противном случае мне будет не нравиться этим заниматься и я буду лениться и отлынивать, как это было с уроком ненавистного английского языка в школе.
Старый 25.08.2016, 13:06
Цитата:
я буду заниматься чем-то полезным для других только если это будет приносить удовольствие мне самому. Таково моё условие.
Ты ставишь условие? Кому?
Старый 25.08.2016, 13:12
@Sigita, это моё условие жизни.
Старый 25.08.2016, 13:15
Цитата:
это моё условие жизни.
Жизни условий не ставим. Это жизнь ставит нам условия.
Пора бы это понять. Всё таки большой мальчик
Вовик, я подарила тебе девушку. Теперь ты не одинок))))))))
Старый 25.08.2016, 13:37
@Sigita, а почему я не имею права ставить условия жизни? Вообще вся цель моей жизни заключается в том, чтобы по мере возможностей подстраивать жизнь под себя. В фильме Матрица говорилось, что избранный - это человек, который может подстраивать Матрицу под себя. Просто если ничего не делать, то те факторы, которые вызывают дискомфорт сами никуда не убегут.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: