@Мила, да скорее всего нет, у меня сейчас ситуация нестабильная, будут изменения, но ещё точно не знаю какие.
а тут на 4 года сразу, если бы хоть на год- я бы точно попробовала, мне интересно.
но на 4 думаю влезать не стоит
@Мила, да скорее всего нет, у меня сейчас ситуация нестабильная, будут изменения, но ещё точно не знаю какие.
а тут на 4 года сразу, если бы хоть на год- я бы точно попробовала, мне интересно.
но на 4 думаю влезать не стоит
Ты с юристом хотела посоветоваться, решила уже к кому обратиться? Или пока нет?
@Мила, да есть знакомые. но суть все равно больше во времени , на которое принимается присяга
добавлено через 16 секунд
мне до субботы время дали )
Думай. Надо отказаться. Просто надо. Очень сильно. Ни к чему это благородство и честность. Это нерватрёпка, брать на себя ответственность за чьи то нары.
@Степлер, я даже очки бы по этому случаю себе купила..
добавлено через 41 секунду
*сидит и думает.......*
Мне проще - я очки с 9 лет ношу. За ушами уже мозоли...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мила, понимаю.
откажусь
Честный отказ - это нормально. У всех могут быть как объективные, так и субъективные причины.
Так и можно сказать. И добавить - не уверена, что справлюсь, что подхожу для исполнения подобных обязанностей. ))))
Я бы, например, не рискнула, я могу быть весьма пристрастным человеком.
@Степлер, Я к тому, что даже если кто-то пристрастен, то это особо не влияет на вердикт. Если голоса делятся пополам, то коллектив будет сидеть до посинения, пока не удастся кого-то перетянуть.
@rezky, как часто суды ? как долго длится суд? какие опасности этого?
оплачиваемое ли это занятие и в каком размере ?
есть ли моральное удовлетворение ? не пожалел, что согласился ?
ну в общем обо всем