@Nobuo, ну, если хорошую корму , то наверно сложно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nobuo (17.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Nobuo, да, Гоша плохого бы не посоветовал, например идти на ощупь в потёмках от наслоившихся друг на друга и создавших сумерки впечатлений )) Шо, он, так сложно искал черную кошку в темной комнате,при отсутсутствии таковой?.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Nobuo, ну, если хорошую корму , то наверно сложно ? О-о..не упоминай всуе..активное слюноотделение начнется)).. Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, ночью все кошки серы, только обладатели хорошего чутья могут наверняка достичь цели ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nobuo (17.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вечер сегодняшней связности бесед на формуе выглядит примерно так Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), Lukas (17.08.2016), Nobuo (17.08.2016), Карамель (17.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Nobuo, ночью все кошки серы, только обладатели хорошего чутья могут наверняка достичь цели ? Т-а-ак..советы от сэнсея?..Знаю,уважаемый Гуру,и шо, характерно- нюх с прочим не подводил)) ..поэтому,сэнсей,главное- шо бы цель была)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вечер сегодняшней связности бесед на формуе выглядит примерно так Пошто тигра в болото загнали? Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Мануель слабак он даже наверно немужик да ладно какая разница Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, а мне нравится. Наверное, неплохо, если мужчинам не нравятся мужчины? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @tyko, а мне нравится. Наверное, неплохо, если мужчинам не нравятся мужчины? Да вопрос не в том у него нет сил ответить и єто визивает неприязнь а не отвечяет он знаете почему птому что умний мальчик знает в каком месте окажется Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, ну и правильно. А количество и правда растет, даже в последние дни на форуме. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @tyko, ну и правильно. А количество и правда растет, даже в последние дни на форуме. Ой тока хомить не нада если я к вам нормально отношусь єто не значет что так будет всегда умерьте свой пил и в следущий раз думайте что пишите Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, да что вы, я не про вас! Вы же не в последние дни появились. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ой да ладно бредовая какято тема чемби народ повесилить признатся в любви карамель вижу рада что про нее забили а если не любовь что тогда добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаеш прокатит как же я про вас забил Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko