я привыкла отрубаться когда хочется и это уже неискоренимо
Да я как бы тоже... И поплатилась немного... А насчет ранних подъемов - не знаю, Саш, насколько само рубить начнет. Я вот тоже вставала рано (ну чтобы не по адскому пеклу), но и ложилась при этом все равно в 2-3 часа... Вот и выходило, что на сон 3-4 часа... Сейчас все-таки получше))) Если только мне тут квартирант не будет устраивать веселые пробудки, как сегодня)))
@Velassaru, вот именно, что остальные 20 спать тоже не удавалось))) Я у бабуленьки была - выключилась на пару часов, сама не ожидала, потому как впервые за ооооооооочень долгое время)))
сейчас аждый день надо рано вставать - само начнет вовремя выключать)
Вел, а ты можешь, вставая, всех сов добрым словом поминать? Можно нецензурно)) Вдруг я тебя услышу и тоже начну рано просыпаться))) Уж пора стабилизировать график, а силы воли неть Привет совушка!
Добрые слова просыпаются только к обеду
могу ласково спокойной ночи пожелать часов в пять утра - годится?)))
Сначала хотела обрадоваться- да разницу нашу в три часа наоборот посчитала
А хотя годится любой звуковой сигнал мне в 8 утра может и выработает условный рефлекс на скорый подъём )))
@Солька, самый когнитив в том, что потом "спать-то и не хочется".
я ныла и чё? три часа здесь торчу. Щас с 7 до 8 позеваю и опять до полночи совячить буду,а завтра ныть.
Щас с 7 до 8 позеваю и опять до полночи совячить буду,а завтра ныть.
Вот и я только взбодрилась, в 8-мь вечера...И не хотела ведь, думала побродить позевать и как белый человек часов в 11-ть спать лечь. Короче хотела как лучше- а получу как всегда Полночи ни в одном глазу будет.
Всем привет из Праги! )))
Гуляли по городу, изучили маршрут 25 трамвая, были у знаменитого собора. Сейчас у нас ранний ужин возле Ратуши, сидим в кафе отеля "У принца", на воздухе, любуемся знаменитыми астрологическими часами, слушаем, как они отбивают часы. Ляпота!
@Степлер, как погода и настрой по астрологии? Луна в нирване, солнце в зените?)
В точности так! )))
На завтра обещают небольшой дождь. Если так и будет, поедем на теплоходике по Влтаве, вечером - на концерт. А если обойдется без дождя, будем бродить, где душа пожелает. )))
добавлено через 2 минуты
Кришнаиты два раза прошли мимо кафе, туристы проехали на двуколке, жизнь кипит! ))))
Ах.
Что-то давненько я не нюхивал Ваших цветочков,Просто Маша.
Это гибискус?
Не знаю, мне кажется , что нет , нужно у Велочки спросить с Солькой , я поняла , что они главные и лучшие цветочницы на форуме.
Это Вам , утро "глазастое " и весёлое !
@Солька, привет ! да у кого что намечается ?
У меня намечается скандалец с мастерами по ремонту компьютеров за плохую работу !?
Пойду пальцы веером гнуть ?
добавлено через 30 секунд
заодно и конкурсу подготовлюсь ?