Наши фотографии, истинные лица форумчан. Идея состоит в том, что пользователь набирает в поисковике (изображений) свой ник и постит первое попавшееся изображение... Начну с сипя)))хехе)) При наборе Mamzel в Яндексе первая попавшаяся картинка была такой: в Гугле вылезла какая-та порнаграфия))не бу постить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Идея состоит в том, что пользователь набирает в поисковике (изображений) свой ник и постит первое попавшееся изображение... Начну с сипя)))хехе)) При наборе Mamzel в Яндексе первая попавшаяся картинка была такой: в Гугле вылезла какая-та порнаграфия))не бу постить))) Нет уж.... Коль начала озвучивать, тьфу прорисовывать такую идею, то давай и гугль сюда (сама проболталась...)... Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, ну раз ты настаиваешь))) Гугль глаголет - И ты (хочется почему-то на "вы") не увиливай)))) Нравится Нравится
Mamzel, а в принципе в гугле тоже миленько смотришься... *слизывает языком потекшие слюни...* True, Yandex более заворожил своей "таинственностью".... Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, не скупись показать нам свое личико))) True,а гугле вы аднака фейрверк)))неплохо,право не плохо))хыых) Нравится Нравится
Мишель Алье Мари - министр Франции. О- как!!! Сильно!!! Это ДядькО!!!! В Гуглях - журнал - Мари-гламур и картинка свежего номера: Последний раз редактировалось Mari; 28.12.2007 в 13:41.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну, даааааа - будешь мне весь народ сбивать с рабочего настроения всякими хохмочками. Нет уж, я тебя лучше замуж выгодно и политически грамотно выдам - на то ты у нас и Мамзелька!!! Гы-гы-гы!!! Будешь моей неофициальной помощницей! Предметы и подарки Нравится Нравится
Вроде неееет!!!! Хм (задумалась) - лениво лезть в Инет проверять - вроде запомнила, что он министр.... Предметы и подарки Нравится Нравится