Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мелисента, повесить можно, глаза ему ею закрыть для усиления тактильных ощущений )) добавлено через 57 секунд @WolfstaЯ, а если просто платье на голое тело ? нет ?) это можно сделать и подущкой платье это платье,а пин ап это пин ап добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну можно прямо на девушке и сервировать... вкуснее кокаин рассыпать WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, убедил !))) @WolfstaЯ, не, подушкой можно и придушить ненароком , в экстазе ) добавлено через 36 секунд @WolfstaЯ, это ж сколько надо кокаина ?? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Карамель, ну с глазами ты погорячилась))) В них бывает интересно посмотреть))) А если глаза-хамелеоны, то вдвойне - наблюдаешь, как цвет меняется))) Так что, пожалуй, шляпу лучше не надо))) никогда не смотрел.в порнухе видел только WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Lukas, мне больше виноград бы понравился. крупный. розовый или красный ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение никогда не смотрел Ты многое потерял))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, убедил !))) @WolfstaЯ, не, подушкой можно и придушить ненароком , в экстазе ) добавлено через 36 секунд @WolfstaЯ, это ж сколько надо кокаина ?? не смотрела Страх и ненависть в Лос Анжелесе?там нечаянно чуваку пакет рассыпали на рубаху кислоту.и слизывали потом с неё WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
И куда он теперь такой взбудораженный? Довели волчарку.. эх а началось с пирожков каких-то там ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, мне больше виноград бы понравился. крупный. розовый или красный ))) Лучше в виде вина. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не смотрела Страх и ненависть в Лос Анжелесе? В Лас-Вегасе))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты многое потерял))) разные глаза я каждый день вижу.а есть ещё всякие другие выпоклости WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, нет, не смотрела) добавлено через 38 секунд @Lukas, ну так запивать им )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В Лас-Вегасе))) да да,в Вегасе) цирк-щапито WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение разные глаза Разные - это разные, а хамелеоны - это хамелеоны))) Ничего-то ты не понимаешь)))))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@WolfstaЯ, выпуклости тоже у всех разные ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, нет, не смотрела) посмотри.автобиография Хантера Томпсона.в гл ролях Депп и Б.ДЕЛЬ ТОрро WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, посмотрю, Депп мне нравится. а ты смотрел "Реквием по мечте " Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Разные - это разные, а хамелеоны - это хамелеоны))) Ничего-то ты не понимаешь)))))) УГОВОРИЛА.КАК НИТЬ ПОКАЖЕЬ,МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, посмотрю, Депп мне нравится. а ты смотрел "Реквием по мечте " конечно.гадкая чернуха.я избегаю такого кина WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТ00 Тогда даю рекомендацию - найди кого-нибудь с такими глазами))) И вуа-ля))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@WolfstaЯ, почему избегаешь такого? добавлено через 1 минуту Думаю, может линзы контактные купить бирюзового цвета ?.. давно думаю об этом Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какого? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда даю рекомендацию - найди кого-нибудь с такими глазами))) И вуа-ля))) так уже нащол добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, почему избегаешь такого? добавлено через 1 минуту Думаю, может линзы контактные купить бирюзового цвета ?.. давно думаю об этом а я очки хочу.хамелионы.что бы спрятаться WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ