@Интересующийся, Так вы претендуете стать жопойхенка или нет? Для начала вам надо выгнать из храма торговцев. Я вам буду давать задания постепенно, по мере выполнения.
А что ещё кроме животворящего креста целуют православные верующие Вы в курсе?
Мой научный руководитель дал мне такое задание. А Вам какое дело до того какое мне дело до того о чём я здесь спрашиваю?
А Вы чьих будете и кого и куда Вы любите целовать?
Погуглите - и обрящете.
Мне ваш научный руководитель никаких заданий не давал. Хотите на наших спинах в дису въехать или сразу в Рай?
Целую Крест, мужа, кошку свою в макушечку пушистую. Друзей - в щёчки, если они не против.
Я православная с чувством юмора, а таки шо???
___
**Отойду по домашним делам, плодитесь и развлекайтесь! И помните придуманную мною 11-ю заповедь: "Не грузите ближнего своего!" Дальнего, разумеется, тоже не грузите.
@Интересующийся, Так вы претендуете стать жопойхенка или нет? Для начала вам надо выгнать из храма торговцев. Я вам буду давать задания постепенно, по мере выполнения.
А сколько Вы готовы платить мне за то что я буду выполнять ваши задания?
О как... Ваш научный руководитель практические задания потом будет проверять?
По поцелуям? Он мужчина или женщина?
Вы хотите об этом поговорить? Вас что-то смущает или заводит, - откройте для этих целей специальную тему, а эта вроде ж для разговоров о свидетелях Иеговы вначале предназначалась?
Вы хотите об этом поговорить? Вас что-то смущает или заводит, - откройте для этих целей специальную тему, а эта вроде ж для разговоров о свидетелях Иеговы вначале предназначалась?
Не отзеркаливайте вопросы, которые задали Вам.
Цитата:
Сообщение от Интересующийся
а эта вроде ж для разговоров о свидетелях Иеговы вначале предназначалась?
И?
При чем тут Ваши вопросы про поцелуи? Что конкретно Вас беспокоит, когда Вы задаете эти вопросы?
@chillout, не хочешь ответить любопытному товарищу на вопрос, куда ты целуешь мощи святых?
(напоминает вопрос из Карлсона: Ты перестала пить коньяк по утрам? (с))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Если вы не в курсе - лобызают Крест.
Католики целуют ботинок Папы Римского, кроме Креста.
И какое вам до всего этого дело??? Вот верующим всё равно, кого и что целуют атеисты... хоть попцу рок-гитариста, например, хоть его гитару...
Кстати... Мы все не по теме, оказывается.
А фиг его знает, что целуют свидетели Иеговы... Да и ладно.