Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну а чиво тут такого!? Я вон паивилсо в 85 а месяц назад в 95 непаивлялсо )) На витаминку сразу нарвалсо от Мели)) а так в сетчатой маечке пришлоз бы фоткаццо Ты это ты...А я это я))) у нас с тобой разные цели))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ты это ты...А я это я))) у нас с тобой разные цели))) Наверное! Но не я заговорил о целях )) Мои реконгластированы захвачены и пардон наблюдаюццо... А ваши!? разришите палюбопытствовать!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты сейчас договоришься и я появлюсь на форуме только по достижении 60 кг))) я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. Ничего страшного,накачаешь прелести))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Наверное! Но не я заговорил о целях )) Мои реконгластированы захвачены и пардон наблюдаюццо... А ваши!? разришите палюбопытствовать!! Моя цель максимально сбросить лишнее и построить тело так,как мне нужно))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение накачаешь прелести Разве можно накачать бюст? Его можно только наесть или насиликонить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Разве можно накачать бюст? Его можно только наесть или насиликонить. Бюст нет...А попу можно))))а бюстом довольствоваться тем,что от природы)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. Нааборзение!!! Пахудефшую Шпильку Давай селфю добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Бюст нет...А попу можно))))а бюстом довольствоваться тем,что от природы)))) Можно и бюст! тока учитывая имеющеесо! Нравится Нравится
Вчера только с Дона в Москву вернулся. Изображения post-125343-0-41698200-1468907871.jpg (193.2 Кб, 70 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Wrong, в Ростове был ? Нет. 200 км.от Ростова. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Обожаешь,зеленый цвет?))) добавлено через 4 минуты Сегодня я такая.... Не смог удержаться, надеюсь не против? Изображения 920fd9874174987470cf4h.jpg (258.4 Кб, 14 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. трололо.у тебя кость щирокая Нравится Нравится