Сеть кафе "Хачапури" в Москве расширяется. Ещё у нас на бульваре те же владельцы открыли кафе "Одесса", стенка в стенку. Так что мы скоро продегустируем одесскую и еврейскую кухню! ))) Жареной рыбки попробуем и прочее - всякое разное.)))
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, после того, как - я тоже многое стала есть именно руками))) Потому что так положено и вкуснее, чем ножом и вилкой)))
О да, в сто раз вкуснее! Как женщина дикая, первобытная, поддерживаю идею - есть руками!
сегодня была в гостях, делали блюдо из картошки в микроволновке))
вареную картошку кусками, специями, маслом сливочным , чеснока туда же, а сверху сыром, сыром... и по верху опять специи..
такая прелесть получилась !))
сегодня была в гостях, делали блюдо из картошки в микроволновке))
вареную картошку кусками, специями, маслом сливочным , чеснока туда же, а сверху сыром, сыром... и по верху опять специи..
такая прелесть получилась !))
@Карамель, микроволновки у нас нет, но я в духовке разогрею. )))
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А я по такому принципе делала лодочки баклажанные))) Хорошо тем, что можно делать мясоедский и веганский вариант)))
И я тоже лодочки делала! Если с мясом - я поверх ещё и ломтики помидоров укладывала. Сверху - тёртый сыр с чесноком. Ох!!!!! Полный кулинарный обалдемон!!!
@Степлер, а мне самой больше веганский вариант нравится, когда лодочка фаршируется кабачком, перцем, помидором, сельдереем, фенхелем, авокадо и всякими пряностями сдабривается))) Еще, кстати, инжир и финики можно добавлять, но это на любителя и ценителя)))
Нии, рецепты то я нашла давно, даже уже опробовала)) Но всё равно спасибки Я про название этих хачапури, традиционное. Мне сказали, что оно точно есть. И вот втемяшилось в голову его узнать)))