Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О любви. И что ты о ней думаешь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ужас какой. Нужно открывать товарищу глаза. Сначала предлагаю уточнить, что было на самом деле, а что вы на пару нафантазировали. Нравится Нравится
@Ночной Гость, а чего о ней думать ? тут или ты любишь кого-то или никого не любишь. вот и все варианты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а чего о ней думать ? тут или ты любишь кого-то или никого не любишь. вот и все варианты Вот потому и переспросил )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а чего о ней думать ? тут или ты любишь кого-то или никого не любишь. Т.е. любить не думая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Любовью не занимаются, в ней - растворяются. Любовью конечно не занимаются, но и растворяются далеко не все, тем более мужчины. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот и я тоже о жратве думаю. Уже второй день только жру и жру. Какой-то жор на меня напал. Ты то ладно кушаешь все подрят...А я 4 месяца на диете.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ты то ладно кушаешь все подрят...А я 4 месяца на диете....00 Ну так не мучай себя, слезай с неё )) Нравится Нравится
@Гоша, ииии? В чем противоречие? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И что ты о ней думаешь? )) Думаю, что хорошо, что она у меня есть) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну так не мучай себя, слезай с неё )) Не могу))) спортом занимаюсь...требуется соответствующее питание))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение это был комплекс общения, который я называю любовью, Вообще-то любовь - это чувство, а не "комплекс общения". Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение но и растворяются далеко не все, тем более мужчины Не растворяются нелюбящие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, ну и как? есть эффект ?) Есть....за 4 месяца -17 кг....это с учетом того,что выросла немного мышечная масса Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не могу))) спортом занимаюсь...требуется соответствующее питание))) Ну чтож, тогда терпи )) Нравится Нравится
@FireFox, это вся одежда теперь велика небось. а сколько же ты весила и при каком росте ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну чтож, тогда терпи )) Терплю и думаю о еде))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Терплю и думаю о еде))) А ты терпи, и думай о Канарах )) Нравится Нравится
Думаю о наконец-то собранной последней партии мебели!А то стояла в упаковках со среды... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, это вся одежда теперь велика небось. а сколько же ты весила и при каком росте ? Рост у меня 168 см,весила 95 кг. Сейчас вешу 78 кг. Но я планирую скинуть еще кг 10....до зимы... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты терпи, и думай о Канарах )) Нет....не хочу солнце...Я лучше подумаю о горах осенью))) Нравится Нравится
@Лукреция, БОЛЬШОЕ дело - было это купить и доставить))) А собрать - это уже, как оказалось, проще))) Просто ждать пришлось))) Предметы и подарки Нравится Нравится