@Эльвира, конечно же на природу. Зачем в свой праздник работать? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (14.07.2016), Гауди (14.07.2016), Лазарус (14.07.2016) Shadow's Dance
Интересно, сейчас реклама сауны будет, или мангалов для шашлыка?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Интересно, сейчас реклама сауны будет, или мангалов для шашлыка?)))) Реклама природных ресурсов. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А нас приглашают?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Реклама природных ресурсов. Горно-промышленные ресурсы "Уголек". Уголек! Отметь свой день рождения увлекательно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Горно-промышленные ресурсы "Уголек". Уголек! Отметь свой день рождения увлекательно! Горно-промышленные ресурсы "Уголек". Уголек! Отметь свой день рождения с огоньком! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (14.07.2016), Степлер (14.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хм.. Имя необычное.. В саунах очень много Эльвир, Жозефин и Лаур.. Хороший выбор. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение Как лучше отпразднлвать ДР , поехать на природу или в сауну?? К девочкам. Упс... судя по нику, к мальчикам. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
злые вы)) а вдруг серьезно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А нас приглашают?) Саш, а ты куда хотела бы, на природу или в сауну?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а ты куда хотела бы, на природу или в сауну?)) Я хочу биться березовыми вениками на берегу озера пс: бани - душный адъ. не выношу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я хочу биться березовыми вениками на берегу озера пс: бани - душный адъ. не выношу надо ТС предложить такой вариант Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti