Всем привет! ))) Пока болею, по Москве вирус бродит, некоторые знакомые тоже подцепили. Москвичи и жители области, будьте осторожны, пейте витамины. )).
Лежу, борюсь с головокружением, одним глазом смотрю "Игру престолов" на РЕН-ТВ и немножко вышиваю.
@Шпилька, для тебя в любое время и при любых горячечных состояниях)
пс: кстати ща пью чай - тебя вспоминаю. (Базилур - твоя ж рекомендация?) ничего вкуснее не пробовала! Хоть и при покупке просила обычный, а всучили с ананасом (терпеть не могу) и бергамотом - трудности перевода)))
но ананас не чую, а просто фкусно - очень даже!
я своих тоже боюсь что заразила, но они норм абсолютно. Или не успела, или уже на вокзале хватанула.
Могла еще в самолете (с нами какая-то подозрительная испанка летела - чуть посадку вынужденную не сделали), но уже б проявилось ибо 26 числа - раз, гарантировано москвичей моих накрыло - два.
ну нафиг такие вирусы посреди лета ))
пс: азитромицин тебе в помощь. Врач посоветовала две сразу в первый день и еще по одной 4 дня.
и еще просто анальгином температуру сбивать - без наворотов)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Чай, все-таки сила?!)
Однозначно!
я б этот цистернами пила) буду у нас тоже искать - подсела с первого глотка
@Velassaru, подымай иммунитет! Я бесконечно мучилась хроническим насморком. Круглогодично. На печаль себе, и коллегам( Одна из коллег порекомендовала проколоть курс эхинацеи с мукозой(гомеопатия), день, через день, по 5 уколов. Кололи прямо в редакции). Тьфу(3 раза), забыла про простуду вообще.
Любопытно
Да я вроде не болезная особо. Вот в офисе нарывалась часто - но там один общий лазарет был)
а так - постараться надо чтобы встрять. но идея интересная - погуглю.
@Velassaru, я же аллергик, ничо мне низя, окромя клюквы, водки (бр, не люблю...) и гомеопатии. Сейчас рискую - пью тетрациклин с антигистаминными препаратами. Ничего, прорвусь. ))) И вам того желаю. ))))) Все, устала, подремлю. Пишу с планшета, глаза устали.
Я в "вашей столице" тож и на это нарвалась. Затискала до одури собаку в гостях. Раньше вроде ниче было, а в этот - как разчихалась на ровном месте и обревелась. Таблетка супрастина и ...пёс не смог избежать кары лобызаний а вообще - противная штука, да)