Лучший косплей - запись Здесь забиваем персов. Я - Харли Квинн Скрытый текст Гауди - Капитан Бумеранг Altair - Эцио Аудиторре Степлер - Джек Воробей Лазарус - Гордон Фримен Последний раз редактировалось Меламори; 30.06.2016 в 17:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пля. Мафия. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (29.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Капитан Бумеранг Скрытый текст Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А только героев Marvel или без разницы? Эцио Аудиторре! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Гауди (29.06.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Меламори, давай тогда в первом посте указывать кто кого забил? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ok. пишите сюда, кого вы хотите воплотить, я внесу в первый пост изменения. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это я. Записываюсь и участвую. ))) - Зараза!.. Последний раз редактировалось Степлер; 29.06.2016 в 19:56.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Гордон Фримен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (30.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
господи... кто все эти персонажи ... откуда вы их берёте ... только Джека Воробья и знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, гугл в помощь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение господи... кто все эти персонажи ... откуда вы их берёте ... только Джека Воробья и знаю Ты не знаешь Эцио Аудиторре? Мне не о чем с тобой разговаривать! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair