Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение С дочкой. Глаза папины ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я уже вчера всё сказала по этому поводу Для таких случаев есть кнопка "Сообщить о нарушении". Касается всех. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение девчонки, замутите красота-баттл... с голосованием, кто красивше... результаты голосования народа все скажут сами за себя ))) ох,не сгорели бы предохранители в мозгу от когнитивного... Джинна выпускаешь,удержишь ли? Боюсь..... добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Для таких случаев есть кнопка "Сообщить о нарушении". Касается всех. уже и накуй никого не пошлёшь. зачем такой интернет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На аве было загадочное фото Понравилось штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение уже и накуй никого не пошлёшь. зачем такой интернет? ВКонтакте, в "MDK". Бога ради! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Понравилось штоле? А то! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а это просто так или для Мафии? Я в Мафию не играю сейчас. )) а жаль. Прошу к нам в Мафию https://realax.ru/showthread.php?t=20604 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ВКонтакте, в "MDK". Бога ради! Контакт я покинул,убоявшись разветвлённости своих матримониальных отношений там. Как раз той порой борода седеть начала. А мдк,что это?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А мдк,что это?? А эта самая большая ВК группа, где юмор на уровне плинтуса. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А эта самая большая ВК группа, где юмор на уровне плинтуса. ясно. не,с идиотами противно. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, фотка 2016. да ладн. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Хорош фотки школьной поры постить. Да, она молодец )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, бля буду) божиться грех. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, просто у меня глаза выразительные) Хорошо. Верю на слово. Нравится Нравится
Моя жена так же сохранилась )) Хотела на Пасху Кагора купить, дак её домой, за паспортом отправили )) Нравится Нравится