И что мне делать-то? Да, я люблю писать стихи, мне это нравится, да я люблю петь, иногда рисовать и т.п. Но я же совершенно не виноват, что это у меня получается так, как получается? Ну я такой, что тут поделаешь? Да, я прекрасно понимаю, как меня воспринимает большинство людей, но я так же сильно не хочу отказываться от того, что мне нравится и что доставляет мне удовольствие. И прежде всего не хочу отказываться именно потому, что это доставляет мне удовольствие.
Ведь для чего я пишу стихи? Почему я когда-то их начал писать? С детства мне по-жизни всегда требовалось какое-то развлечение. Это необходимо мне для душевного равновесия и для поддержания хорошего настроение. Просто если я не буду никак себя развлекать, я просто с тоски помру. Когда мне было лет семь я с подачи одной маминой подруги-искусствоведа начал выпускать газету. И в процессе написания этой газеты я вдруг подумал, а что если я попробую написать стишок? И попробовал. Посмотрел, что у меня получилось - а что, прикольно хи-хи! И с тех пор я начал писать стихи.
Я пишу стихи прежде всего для того, чтобы как-то себя развлекать. Так было всегда. А когда появился Интернет, то я вдруг осознал что могу теперь продемонстрировать свои творения всему миру. Когда я зарегистрировался на первом в своей жизни форуме - Толксити и показал своё творчество и получил первые отзывы, у меня на этой почве просто крышу снесло. С тех пор я брежу желанием быть в центре внимания.
Скажу честно, я пишу стихи для поднятия настроения, для того чтобы жизнь вокруг не была постоянно серой и скучной. У меня нет такой цели сказать что-то миру, что-то ему доказать. Мне это параллельно. Единственно от кого я всегда жажду получать отдачу - это от девушек, потому что получать тёплые ответы от девушек это по-настоящему приятно.
добавлено через 2 минуты
@Sigita, XFactor - это шоу. Это бизнес. Там есть особые требования к участникам потому, что им нужен рейтинг, им нужно чтобы их смотрели. Это связано с деньгами и этим они руководствуются.
@Настюшка, спасибо за поддержку. А этот урод был профессионалом в той области, в которой ты занималась творчеством?