Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, иди к швеям, Лех) только ты мне нужна. иди ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, Лёш, про кого уж все забыли ??? а кто на предыдущей странице посты написал ?... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, выпил?) отчего такое умозаключение?(c)Шпилька. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, Лёш, про кого уж все забыли ??? а кто на предыдущей странице посты написал ?... да стебусь я. че вы уж меня драть начали))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, джаз - не моё. а что слушаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, шансон может ? только не тюремную лирику, а именно шансон. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, шансон может ? только не тюремную лирику, а именно шансон. михаил круг? ветер северный. добавлено через 52 секунды @Карамель, вот кстати для тебя. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, стаса михайлова) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я в баню сходил,с дубовым веничком.готов к отношениям.прямо завтра чичас мене будто грузовик переехал) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение если завтра война а я уставший? до завтра далеко..отдохнёшь.. Нравится Нравится
Как всё сУрьёзно стало...без Вел...Где же наша звёздочка так долго потерялась? Всем чего нибудь приятного в воскресенье! И здрасти большое Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение .без Вел...Где же наша звёздочка Да,это неоспоримо высокая умом женщина. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Да,это неоспоримо высокая умом женщина. Да...и удивительно позитивный человек, в наше нелёгкое время. Предметы и подарки Нравится Нравится