Я просто добрая, и, не злопамятная) К черту манипуляции)
Отчаянная.. Шпилька, а что остаётся? Взамен доброте, по большому счёту ничерта не выигрывает. Кроме твоей душевной открытости, честности и непредвзятости, ибо настоебло бля, плесень игрищ *хавать* взамен честности и открытости.. Не ну?)) Привычка лгать вырабатывается у хомо, который мнит себя сапиенсом, типа, очень быстрая, это как эпидемия халеры, а что потом в итоге, кроме вранья? Нихера..(((
@WolfstaЯ, кстати, ты мне тут как-то даже приснился, от ведь....
добавлено через 1 минуту @Мила, мне седьмую !))
добавлено через 1 минуту
Девочки , а я даже не знаю точно, злопамятная я или нет..
кому-то всё враз забываю, а кому- то навсегда помню ..(((
что за хрень ?...
Девочки , а я даже не знаю точно, злопамятная я или нет..
кому-то всё враз забываю, а кому- то навсегда помню ..(((
что за хрень ?...
А это зависит от значимости обиды.
Бойся слёз обиженного человека. Ведь он придёт ко мне за помощью И я ему помогу.
@Бог
Так и тут. Одна обида может быть случайной, минутной и вертенной, другая сильной. Даже не обида, а вывод тебе о тебе, с которым ты в корне не согласна.
Ту с которой ты не согласна простить невозможно. Потому что нечего прощать.
Взамен доброте, по большому счёту ничерта не выигрывает.
Не согласная я. Я живу в комфорте с собой. Во мне нет обиды. Ни на кого. Я часто признаю свою вину.
Все мои беды от чрезмерной эмоциональности и откровенности. Ответственность за это несу только я. Сама. Но, это мои бесконечные грабли)
Не согласная я. Я живу в комфорте с собой. Во мне нет обиды. Ни на кого. Я часто признаю свою вину.
Все мои беды от чрезмерной эмоциональности и откровенности. Ответственность за это несу только я. Сама. Но, это мои бесконечные грабли)
Где? Я никогда тебя не видела по настоящему эмоциональной. Ты наоборот сдержана и не многословна?