@Котофеич, Так лучше? Эть - надпись не того цвета, ччерт - опять промахнулся)))) Изображения DSC05179.JPG (990.3 Кб, 46 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я за вумных )) такой здесь ток я..и то частично. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение @Котофеич, Так лучше? Эть - надпись не того цвета, ччерт - опять промахнулся)))) надпись синяя..а вот эмблема на куртке..эт да..голубенькая.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Партизанос, а почему младшая ? на вид так ровесницы ) причём у Вики фото естественное, непрофессиональное и без редактора ))) Я даже скорее всего очень старшая сестра) и совершенно с вами согласна что фото у Вики естественней и непрофессиональней и вообще она красивей)))) Нравится Нравится
@Чучундра, класс! Красавица! ))))) добавлено через 11 секунд @Sashurik, хорош! )))))) добавлено через 24 секунды @Шпилька, отлично!!!!! )))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И, не свободен))) Ага. Очарован, околдован) Нравится Нравится
надо категорически запретить несвободным селфи постить, нечего здесь девчонкам сердца разбивать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение надо категорически запретить несвободным селфи постить, нечего здесь девчонкам сердца разбивать Совершенно с вами согласен безобразие какое-то Скрытый текст Последний раз редактировалось Горемыка; 18.06.2016 в 16:30.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Скрытый текст Вложение 18017 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение надо категорически запретить несвободным селфи постить, нечего здесь девчонкам сердца разбивать Однозначно Нравится Нравится