Вот уже лучше, тебе с музыкой легче, ты придерживаешься мелодии)) Хошь я тебе стихотворение прочту, запишу и ты послушаешь, м?)) Не песенку, а стихотворение какое нибудь, м?))
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Мила, я тебе выше Белые Розы в своём исполнении скинул.
Для меня услышать голос даже более важно, чем увидеть фото )) Вот теперь я с тобой познакомился ))
? Щас запишу галиматью якусь и смех.. Мне все мои знакомые тоже говорят что голос моложе реального возраста.) А если ещё и песенки деццкие, то ваще ой, фсё..) Инфинтилизм рулит..) Вот в душе осьмнадцать, а доказать не могу!))
Щас запишу галиматью якусь и смех.. Мне все мои знакомые тоже говорят что голос моложе реального возраста.) А если ещё и песенки деццкие, то ваще ой, фсё..) 00Инфинтилизм рулит..) Вот в душе осьмнадцать, а доказать не могу!))
Я живу звуками )) И не возраст для меня важен, а характер. Фотку можно отфотошопить, на лицо можно три сантиметра грима наложить, а вот на голос ты ничего не ложишь, и никак его не изменишь )) Потому, голос человека мне говорит на много больше, чем его "изображение".
Я живу звуками )) И не возраст для меня важен, а характер. Фотку можно отфотошопить, на лицо можно три сантиметра грима наложить, а вот на голос ты ничего не ложишь, и никак его не изменишь )) Потому, голос человека мне говорит на много больше, чем его "изображение".
И для меня голос важен.. Смеха не вышло, но покалякать покалякала..)
@Мила, ну теперь, если встретимся, я тебя и без фотки узнАю ))
Вот эти шипящие всегда выделялись и оч. сильно, я не могу ничего с этим поделать, ну и плюс искажение ноута. Потому что в реале голос звучит всё же не так, нет этих свистящих странный *с*.. Не подчёркнуты так ярко, как в записи. Но в основном да.. Люди, которые меня никогда не слышали порой оборачиваются чтобы взглянуть - хтойта там так вякает? Иногда я говорю по деццки, совсем прям как ребёнок. От состояния голосовых связок зависит на тот момент времени.)
@Мила, доброе утро Мила!
Сегодня днём я уйду гулять, поэтому меня какое-то время не будет. Поэтому не кисни.
Что подготовить тебе сегодня к вечеру: стих или песню?
По поводу песен забыл сказать, что записываю я все их с одного дубля.