@Hassan-i Sabbah, мстить за конфликты многолетней давности в текущем конкурсе - плохо. добавлено через 2 минуты @Настюшка, не горюй, просто тебя мало было видно. Будешь активнее, тебя на форуме заметят и проголосуют в следующий раз! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, плохо для кого? Вот думаю, есть ли смысл открывать дискуссию на тему: "Что такое хорошо и что такое плохо"? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение в текущем конкурсе - плохо. True, тогда не подскажешь, где это делать хорошо? Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah
@Hassan-i Sabbah, пошёл вон из праздничной темы. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, А во втором туре номинированные могут сами за себя голосовать? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А во втором туре номинированные могут сами за себя голосовать? Кто-то спалился! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Кто-то спалился! ))) Вы меня плохо знаете. Я вообще не хочу участвовать в конкурсе. У меня подопечный есть. )) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, могут True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лан. Что с вами делать?) Голосуйте за меня. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Результаты интересные, некоторые - ожидаемые и предсказуемые))) Спасибо всем, кто голосовал за меня!))) @True, за порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах) - сильно))) спасибо! Всем номинантам удачи во 2-м туре! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, ну это понятно просто летом активнее буду сейчас экзамены и рука болит поэтому как-то так Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Спасибо всем , кто отметил в конкурсе жителей нашего Домика. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Я что-то пропустила? Как Снегурка попала в номинацию "Карамельный петух"? Там вааще только один достойный номинант и это не Сигита...ага Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Я что-то пропустила? Как Снегурка попала в номинацию "Карамельный петух"? Там вааще только один достойный номинант и это не Сигита...ага Мне тоже интересно Это Анархист со своей любовницей успокоиться не могут, скорее всего. Несколько лет вынашивают коварный план Но почему Тру меня включил в список мне непонятно. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Но почему Тру меня включил в список мне непонятно. И мне.... @True, почему? Не томи, дай ответ. Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, блин, я как раз наоборот не хотел ее ставить, т.к. это провокация Анара, но видать случайно нажал на галочку. Посмотрите, должна пропасть. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я не смогу посмотреть, я уже проголосовала. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, ты прощен. Я уже проголосовала, так что не увижу. Вот же ж блин, чуть со стула не грохнулась, когда зашла в голосовалку Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Snegurochka, @Чарута, я перепроверил, пропала. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True