Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Негатив - Страница 519 - Флейм
@нирубус, бумажных сейчас мало совсем и расцветки - жесть. Если что, так я даже не знаю, куда поехать за бумажными...?
выбора что ли нету?ладно у нас в маленьком городке. у вас то выбор побольше. в 2010 году покупал шелковистые обои. клеились нормально. без запаха. до сих пор нормально висят и ничего им не будет,если самим не портить.
Ты же пишешь, что у тебя без рисунка? Если рисунок есть, то конечно краска может давать запах. Закупили какой-нибудь контрафакт китайский. Краски очень даже могут вонять, и содержать крайне токсичные вещества.
скорее всего так и есть, да.
У меня белый, разных оттенков немного. и такие же - чуть с бежевым. Но видимо не тот концентрат.
выбора что ли нету?ладно у нас в маленьком городке. у вас то выбор побольше. в 2010 году покупал шелковистые обои. клеились нормально. без запаха. до сих пор нормально висят и ничего им не будет,если самим не портить.
Дело же не в выборе. Это ж надо обдирать только что наклеенные обои, покупать и клеить новые. Занятие на редкого любителя.
@нирубус, очень просто вот так уже пост-фактум советовать.
А если первый раз сталкиваешься с проблемой, о которой и не подозреваешь.
В магазине и так от обоев запах. Особо не обращаешь внимание.
Например, я тоже хотела в цветы - их просто было в остатках. Наверняка та же марка.
И могла быть точно такая же засада, как у Карамельки.
Ну это да. Я бы конечно матерился долго, но ободрал бы, да ещё и в магазин отвёз. И деньги бы обратно получил. Из принципа.
Однако разобраться-то надо, что именно воняет. Чтобы опять не наступить на те же грабли.
@нирубус, мне тоже. Но Гомельских сейчас не найдёшь.
Украинские тоже хорошие были всегда.
А теперь только Палитра (Железнодорожный), Эрисманн (Воскресенск )
А Украинские толь ко вспененные или все тёмные
У себя в городе? Ещё как бы получил. И с извинениями.
А с экспертизой я бы уже в суд пошёл. И там были бы уже другие деньги. И тоже выиграл бы. Что я тут зря что ли всю жизнь живу? Это родина моя.)))
Наверное да...Но не у меня, Вел Я ж великий комбинатор, люблю фактуры сочетать. Да и отдельными панно или полосами можно и обои тоже, выразительные какие нибудь.