Лысому хорошо. Особенно если ленивый.
Всю бы жизнь ходил лысый. Но женщины почему-то считают, что с волосами мне лучше. А без волос я, якобы, похож на уголовника. Приходится идти на компромисс.
@Кот, волосы на голове человеку положены для красоты.
Грех стричь волосы, когда лысины нет.
А то получается, что лысые отращивают ещё волосатые виски и начёсывают их на сокрытие лысины.
А обладатели красивых густых волос бреют головы нафиг (((((
@Кот, волосы на голове человеку положены для красоты.
Грех стричь волосы, когда лысины нет.
А то получается, что лысые отращивают ещё волосатые виски и начёсывают их на сокрытие лысины.
А обладатели красивых густых волос бреют головы нафиг (((((
Да, я и сам знаю, что с волосами я симпатичней, но так лень их мыть, расчёсывать когда они по утрам ну прям каждая в свою сторону!
Ничего, скоро стану старым, и плевать на причёску. Всё равно никто внимания обращать не будет, что у меня там на голове...
какая-то успокоительная порция информации
Действительно, некоторые преимущества у лысого человека действительно имеют место быть.
Во-первых, ему можно не покупать шампунь для волос, а мыть голову гелем для душа, например.
Уже экономия в средствах.
Во-вторых, ему не нужно посещать регулярно парикмахерскую, что тоже далеко не дешево в наше время.
Сам побрился - и готов!
В-третьих, никто никогда не узнает, сколько волос у лысого человека растет на голове, и где именно у него лысины и залысины. (свои)
Они будут не так бросаться в глаза, как если бы были волосы.
Ну и в-четвертых, считается, что у лысых мужчин - повышенная сексуальность, потому что больше тестостерона, из-за чего они и лысые.
Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Ну и в-четвертых, считается, что у лысых мужчин - повышенная сексуальность, потому что больше тестостерона, из-за чего они и лысые.
Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Это видимо из той же серии, что и: чем больше нос - тем больше член.
Потому как тестостерона больше всего в организме молодых людей, и пик достигается примерно к 18-ти годам. Так что к 19-ти все должны быть либо лысыми, либо импотентами.
тут в передаче про здоровье сказали, что у женщин тоже есть тестостерон. и в разном количестве !
Это правда. Как и у мужчин есть женские половые гормоны. А на начальном этапе внутриутробного развития мы и вообще бесполые.
Вот. А больше всего женских половых гормонов у больших любителей пива.