Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Финансируй дальше, может бабла напилишь. Да уж, напилил, так напилил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, и как ты её финансируешь ??? Как и все. Я про это уже говорил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а как все ? я никого не финансирую Как сказал Гонорий, у каждого свои тараканы )) Нравится Нравится
Бомбы летают)) пулемет мотает хвостом, как стрекозел... наверное, мафию все-таки разоружили Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем доброй ночи!)) Для меня, пока ещё вечерок )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну кому как))) в выходной может быть и вечерок)) Дак я же гость ночной... ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а че тогда вечерком тут делаешь?))) Завтра посмотришь ))Я и к тебе в гости заскочу )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь про сов? Нежных? смари чё нашла))) Дарите совушкам цветы.(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение класс))) Тока не вздумай рассматривать васильки с курительным прищуром! Знаю я тебя...и себя @Шпилька, ну чё? Дербаним букет на подышать, окурить и сову натаскиваем на мимишность?) И будет у нас ночь нежна на все 360 поворотов! Предметы и подарки Нравится Нравится