Опции темы Оценить тему
Старый 08.05.2016, 23:03
@Ведроид_м, я тоже думал,что Йо...но он меня обвиняет,что я маф...А может он так скрывается)))пытается отвести от себя внимание)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.05.2016, 23:03
Мотылек, ну не стоило грубо игру обрывать, я всегда против такого и когда ведущий игру бросает и когда игроки, вы же не одни.... играем достойно,думаем обо всех. Мне по этому и план зоо не нравился,что он устранял игроков.
Пойду против жоржика проголосую.
Старый 08.05.2016, 23:05
Откройте голосовалку плиз)))
Старый 08.05.2016, 23:06
да я вот ломонулся на своих ногах и завис
Старый 08.05.2016, 23:07
@Громозека_м, хорошо, я плохая, обламала, а ничегоо что остальные мирные так же сутки просто стояли и не могли даже голосовать игра двух актёров дока и самурая
Старый 08.05.2016, 23:08
открыла голосовалку

добавлено через 48 секунд
Ребята у меня инет это нечто. и бегать с одного ника на другой...минут по 10...та что простите.
Старый 08.05.2016, 23:10
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Громозека_м, хорошо, я плохая, обламала, а ничегоо что остальные мирные так же сутки просто стояли и не могли даже голосовать игра двух актёров дока и самурая
я был против, я все время кричал, ребята давайте играть вместе!
Цитата:
стояли и не могли даже голосовать игра двух актёров дока и самурая
где ты видела Самурая? Он сбежал..я одна как тополь на плющихе..его ждала... чтобы он пришел и сказал что делать..а потом набралась наглости и сказала- голосуйте. Но мафа я тоже попросила выносить Майкла
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
Ты мне так больше нравишься. Я растения не очень есть люблю.
Старый 08.05.2016, 23:11
Цитата:
Сообщение от Громозека_м Посмотреть сообщение
я был против, я все время кричал, ребята давайте играть вместе!
а че меня не пиннул?
Старый 08.05.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
где ты видела Самурая? Он сбежал..я одна как тополь на плющихе..его ждала... чтобы он пришел и сказал что делать..а потом набралась наглости и сказала- голосуйте. Но мафа я тоже попросила выносить Майкла
солнц я не сбежал... у меня поезд был. Я как мог быстро вернулся....
но меня никто не слыша, я с утра про светофоры сказал...
Старый 08.05.2016, 23:12
@Громозека_м,
Я был за план. У каждого своё мнение. Инженер хотела помочь, у неё своё видение было.
Старый 08.05.2016, 23:14
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
а че меня не пиннул?
кто тибя пнет....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение
@Громозека_м,
Я был за план. У каждого своё мнение. Инженер хотела помочь, у неё своё видение было.
ну да здесь пришел поиграл, там пришел поиграл....
ладно я и там и там его планы ломал.
Старый 08.05.2016, 23:14
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да вы поймите, мне не обидно, что меня вынесли, просто меня возмущало всю игру, что мафы изначально были поставлены в условия при которых победить практически нельзя, да и мирные сидели и у них были связаны руки, какой кайф от такой победы, когда все что надо просто постоять столбиком два дня, получить автокил и увидеть мафов, кайф в том, чтобы весело провести время, самому вычислить мафа, а не быть просто ведром, он меня поймет о чем я говорю
Старый 08.05.2016, 23:18
@Громозека_м,
Ну твоё дело, раз нравится чьи-то планы ломать, то ломай.))
Старый 08.05.2016, 23:20
Ребят, скажите, а зоотехник кто?
Это ктто с посторонненго ресурса?
Старый 08.05.2016, 23:20
угадать подкидыша - чистая угадайка
Старый 08.05.2016, 23:22
Цитата:
кайф в том, чтобы весело провести время, самому вычислить мафа, а не быть просто ведром, он меня поймет о чем я говорю
Ирин..а я думаешь против этого была?
Знаешь меня например это тоже напрягало. Я же уже говорила, если бы мне так сказали будь я просто мирной..я бы тут такую бурю в стакане подняла...мама не горюй.
Поэтому я и взяла на себя наглость отбросить план Зоо в сторону. Хотя думаешь не переживала, что вдруг вынесли бы мирного. Представляешь что бы мне было?

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Ведроид_м Посмотреть сообщение
угадать подкидыша - чистая угадайка
конечно...зря Ирина тут говорит, что мирные в шоколаде.
Старый 08.05.2016, 23:23
Мирные совсем не в шоколаде.
Старый 08.05.2016, 23:25
я еще раз приношу свои извинения за срыв игры, накажите меня на три игры, не пускайте в мафию
я не против, когда приходят с других ресурсов, но когда начинают пренебрежительно относиться типа
"я тут проездом, вы наигрались план такой, я играю в других песочницах, мне лень вам расписывать подождите до завтра я вам план накатаю" и все 11 человек сидят двое суток и ждут, глотают всё ее выпады личного характера, пришла самоутвердилась какая она классная и ушла, хлопнув дверью, за одно можно только сказать спасибо теперь надо внимательно обговаривать все пункты Правил, чтобы не получалось перекоса иначе будет как сегодня

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: