Охохонюшки,буфф,что творится,что делается.. Кто сидит,покуривает,кто пошел за спрятанным оружием-трансглюкатором усовершенствованным,который не распыляет просто так на атомы,а пересылает распыленного на далекую планету,пригодную для жизни,но без возможности вернуться..
И вот что я увидел сам,слившись с деревцем ближайшим(тут краснею,ну,каждый у нас тут сам,как умеет личную жизнь налаживает)
Двое из нас,а я видел только их силуэты,спрятались и стали наблюдать. Я,чуть-чуть отделившись от деревца(опять краснею),увидел,как с оружием в руках ,Пол пошел в шатер Стамы Тар. Потом мне пришлось опять вернуться к деревцу( поймите и простите) Когда появилась возможность снова стать смотрителем,я увидел ,как от шатра отдаляются два силуэта. Заглянув позже вовнутрь,я никого не увидел,лишь оружие Пола..
Подбежавшие полицейские ,Елесер и Тузик стали меня спрашивать,что я видел. Я все честно рассказал. И оказалось,что Пол был тайным агентом космополиции,внедренным к нам для вычисления пиратов. Он решил,что пират-Стама. Почему? Эта тайна унеслась вместе с ним и Стамой. Они сейчас вместе путешествуют по далекой планете. Не завидую я Полу,жалко мне Стаму. Ну что поделаешь,только сообща всем искать преступников. Это же их я видел,они таким же оружием отправили Пола вслед за Стамой... Соберемся,и не допустим больше потерь таких..
__________________________________________________ __________________________________________
если по плану инженера действовать..то мирные опять нервно курят в сторонке, голосуем мы с Громозекой опять.
Только сейчас мы уже будем голосовать не наобум. а нужно прочесть первый день и посмотреть против кого голосовать.
Пола убили только из за того, что он был активным.
Но первое что я хочу, это услышать инженера. Что он дальше будет делать?
Я не врубаюсь, это по плану сразу без проверки стрелять в первый же день?
КП нам здорово хватать не будет, надо мамочку спросить, что она думает по этому поводу.
@Алиса Селезнева_м, нет, пола убили не просто потому что он был активный. Его вычислили. Надо понять как. Если мы поймем их логику - мы поймем кто они.