Опции темы Оценить тему
Старый 05.05.2016, 23:45
@nebula, у нас не принято чуть что посылать друг друга. Рекомендую прислушаться. Спасибо.

добавлено через 26 секунд
@Saadet, вам обеим за взаимные посылы.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 06.05.2025, 14:10 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.05.2016, 23:45
Ну вот...сейчас ещё Юми расстроиться, я так понимаю игра откладывается?
Старый 05.05.2016, 23:46
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@nebula, у нас не принято чуть что посылать друг друга. Рекомендую прислушаться. Спасибо.

добавлено через 26 секунд
@Saadet, вам обеим за взаимные посылы.
Меня это уже не волнует,хочу бан!!бани,или я уйду сама!!все точка!
Старый 05.05.2016, 23:49
@Saadet, не бузи)
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 06.05.2025, 14:10 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.05.2016, 23:51
НИНАДА БАНИ))) Все,давайте мизинчики)))
Извините,да,играем завтра ,в 18 .00. Берем смену космического белья,космические ложки или другие привычные столовые приборы,берем подарки и все в саад)) Космозоо)
Старый 06.05.2016, 00:25
Вот накинулись уже ироды друг на друга))), точно зоосад космический)).

добавлено через 2 минуты
@Юми, не бузи). Ты ведущая игры, правила же согласовали, согласовали друг с другом), ну и зачем их менять). Увидим плюсы, минусы - не последняя игра как бы). Учтем на будущее, если что не так где будет и все. Никто же вроде не претендует на золотую медаль в мафии тут))
Старый 06.05.2016, 00:34
Ну,время есть окончательно все решить) Будет квантуматик) Это "хорошо" на межгалактическом)))
Старый 06.05.2016, 12:40
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@nebula, а мне вдруг стало любопытно, вдруг вместе где-то играли, вы к нам с какого ресурса пришли, скажите?
а здесь можно упоминать другие ресурсы? я много где была, но мотыльков там не было)
Старый 06.05.2016, 12:46
@nebula, можно в личном сообщении,я думаю)))
Старый 06.05.2016, 12:56
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
В общем . Должность ведущей вакантна)
Прошу никого из игроков не расходиться) Попрошу Ксюшу(Чертенка ф кедах) эту игру провести) Надеюсь,у нее лучше получится игроков сплотить)
Ага, счас прям... я уже настроилась ловить иноземных захватчиков..

А вообще что вчера здесь за буря была? Уже все успокоились? Блин, как дети малые..
Сейчас на горох всех в угол поставлю.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nebula Посмотреть сообщение
а здесь можно упоминать другие ресурсы? я много где была, но мотыльков там не было)
Мотылек он такой неуловимый.. А с вами я не встречалась?
Другие ресурсы конечно здесь не желательно упоминать. Ну мы конечно не боимся конкурентов. У нас сплоченный дружный коллектив. Так что вливайтесь и наоборот рекламируйте нашу игровую площадку.
Старый 06.05.2016, 13:06
Нее,мы уже дружим) Все,костюмы гладим,рюкзаки собираем,песни походные лирические разучиваем)
Старый 06.05.2016, 13:42
Старый 06.05.2016, 17:39
И в итоге, правила именно этой игры где можно увидеть? Чтобы не было потом мучительно больно)
Старый 06.05.2016, 17:46
Да все так же,как и всегда.)Только с парой новых персонажей)А так то же голосование,статусные ходы,поиски мафов и мирных,проверки мирных и мимикрия мафов)А,открою пораньше первый день,по семейным обстоятельствам))
Старый 06.05.2016, 17:50
Цитата:
Только с парой новых персонажей)
Ну вот эта пара все таки меня и интересует.

добавлено через 33 секунды
Т.е. прописанных правил именно этой игры еще нет?
Старый 06.05.2016, 17:59
Я думаю Юми, когда будешь открывать первый день..пропиши все правила статусов и главное не забудь указать порядок ходов.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Мне думается,что возможность КП и стрелять и проверять-несомненная польза мирным,даже если без необходимости он не вскрывается) И еще осторожнее он должен быть при подкидыше,когда ему уж точно надо прожить подольше)
Цитата:
- КП, комиссар или стреляющий комиссар - ночью либо проверяет игрока, либо убивает его(оба действия в одну ночь недопустимы);
доп. удар(проверка и выстрел одновременно) он может быть выполнен КП всего один раз.
Старый 06.05.2016, 18:02
Ага,а в другие дни стрелять и проверять по выбору) Так по правилам?)
Старый 06.05.2016, 18:19
Цитата:
Сообщение от nebula Посмотреть сообщение

если девочка блочит одного из мафов, то мафия всё равно стреляет, если только она не заблочила единственного оставшегося в игре мафа, так? ход пропускать она не может. мирных статусников не знает. так что высок шанс заблочить дока или КП. не на пользу мирным эта роль.
вообще, объясни, в чём смысл девочки, если мафия не имеет рангов? может, я что-то не понимаю?
нет, не так.

Ночью Вася(Босс) и Боря мафы.
Например Вася посылает ведущему ночной выстрел, а девочка пришла к Боре. Выстрел мафии будет. А вот если девочка придет к Васе, то выстрела мафии не будет (сработает блок девочки)

Подкидыш. Это мирный житель. Только если в него стреляет мафия. Она его не убивает.
Подкидыш знать не ведает о своём статусе. После смерти Босса становится мафиози.

Юми ты ввела в Мафию Босса?
Пока будем играть с Боссом, что он просто управляет ночными выстрелами.( хотя у него есть и другие полномочия, но давайте ограничимся пока этим, чтобы не запутаться.)
Ночные ходы

0. Голосование
1. Девочка
2. Док
4. Маф(Босс)(выстрел)
5. проверка КП

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Ага,а в другие дни стрелять и проверять по выбору) Так по правилам?)
Вроде так.. мы играли так.

добавлено через 2 минуты
Юми..

подкидыш играет за мирных, статус ему передашь, только когда убьют Босса мафии.
Старый 06.05.2016, 18:21
Опять намудрили бубубу
Есть те, кто будет первый раз вообще играть, поймут ли они всё, а то потом пол игры ещё и в теме все разбирать, сыграли бы нормальную классику, добавили подкидыша, нафига громоздить всё и сразу бубубу
Старый 06.05.2016, 18:23
Спасибо)А откуда ты знаешь,что я ввела Босса?))))))

добавлено через 1 минуту
Мотылек,понимаешь,просто так подкидыша не введешь ,потому что это сильное усиление мафии. Надо противовес. Поэтому будет самурай. Защитник того,в кого попадет удар мафии,если он угадает,кого защищать.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: