Всё, что я тут говорю, я говорю из реальной жизни. На самом деле, это страшно, видеть, как из человека делают овощ.
Хорошо, что рядом с ней оказался Настоящий Мужчина. Моя жена к ней регулярно заходит. Это действительно СТРАШНО.
вот это получилось все?
У кого это желание делать овощей и кому оно выгодно? Это вот прямо рядом происходит? Хватают и туда???
@Ночной Гость, а почему
У кого это желание делать овощей и кому оно выгодно? Это вот прямо рядом происходит? Хватают и туда???
Почему... Когда на протяжении долгих лет выдишь своего ребёнка только в больнице, утаканного капельницами и катетерами... А сколько вешаются, с балконов прыгают, таблетками травятся...
Современная психиатрия только на стадии становления, мозг человека практически не изучен. Всё, что человечество научилось делать, это превращать людей в "овощи". На большее, люди пока не способны.
По теме.
Хотелось бы, чтоб кто-то прочёл все те, двадцать непрочтённых тем, которые висят у меня в кабинете, и вкратце пересказал ))
И даже химлаболатория была специальная)) Как для лекарств, так и для ядов)) И ими конкурентов на посты нечаянно от сердечного присупа устраняли)) Вот оно-самое главное ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ всех веков