Сава, обязательно, я уже почти закончила их делать)) Тернан, завидую, я еще даже не начинала Яблонька_цветущая, а что в Самару? надолго ли?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, на 4 дня Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Движку на машину купил) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Билеты на Аватар в 3D на тяпницу ) Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Тернан, ты ещё на такую муру ходишь Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, не он один Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Тернан, ты ещё на такую муру ходишь Так надо ещё проверить, мура, не мура Зато я не сплю со всеми подряд Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Цитата: Сообщение от Тернан Посмотреть сообщение Так надо ещё проверить, мура, не мура Зато я не сплю со всеми подряд Хех... уверяю тебя, я тоже не сплю со всеми подряд Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
А вот и не подерёёётесь. :-))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение А вот и не подерёёётесь. :-))))))))))))))))))))))))))) А надо? Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Билет ) И килограмм моркови )) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Тернан, нИнада )) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
sk8er_girl, интересное сочетание Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение sk8er_girl, интересное сочетание Вот уж точно ....................................... А я селёдку купила 2 пачки, клбасы, батон пшеничный, 2 питьевых ёгурта, майонезу и сигарет мжу. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, Сигареты "Мжу", китайские что ли? Купил набор из 40 свёрл (по дереву, железу и бетону), довлен Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, не, обыкновенные о_О, лёгкие... Но лучше бы бросил он курить вообще... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Это сложно. Я когда маленький был, тоже хотел своего отца отучить курить. Как-то взял у него втихаря пачку сигаерт и пистоны в каждую запихнул. Он сел покурить с моим дядькой... Хорошо дело в деревне было и летом, было куда убегать и где прятаться Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Зайка (18.12.2009), Сава (21.12.2009) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, класс Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Капитан, жестоко) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Купил набор из 40 свёрл (по дереву, железу и бетону), довлен Я с недавнего времени по металлу стал использовать универсальные синие BOSH multiconstruction - мне понравились, клёвые ! Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace